Recensioni di Made to Last - Pupa Milano

Made to Last

Media delle recensioni di Made to Last

Leggi tutte le recensioni di Made to Last, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: coprenza ottimale, effetto naturale no mascherone, opacizza, non unge ed ha una buona tenuta

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbastanza coprente e a lunga durara

Punti di debolezza: Secca la pelle

Arianna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo fondotinta l'ho comprato molteplici volte, mi ci sono trovata molto bene anche nel rapporto qualità prezzo. Effetto natutale ma allo stesso tempo coprente. si applica molto velocemente sia con spughetta che con penello

Punti di debolezza: devo ancora trovare un punto di debolezza in tutte volte che l'ho usato

Nicole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza OTTIMA! Basta pochissimo prodotto per ottenere un finish opaco molto naturale e perfettamente coprente per chi in determinati periodi dell'anno ha sul viso quei fastidiosissimi ed antiestetici brufolini.

Punti di debolezza: Non ha inci verde.

Denise.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione

Punti di debolezza: non tiene tutto il giorno

Graziella.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione perfetta e molto coprente senza effetto mascherone.

Punti di debolezza: Ho provato più volte questo prodotto più volte e tutte le volte mi venivano delle bollicine odiose sul viso..assolutamente da bocciare per me.

Donatella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente al punto giusto senza dare l’effetto maschera..inoltre dura tutta la giornata e il profumo è molto buono...il prezzo è ottimo

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione perfetta e molto coprente. Tenuta media, finish opaco.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture abbastanza leggera, facile da stendere, uniforma l'incarnato, minimizza le imperfezioni, buona coprenza, non fa effetto maschera, buona tenuta

Carmelina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato quest’estate in tonalità più scura e sto continuando a usarlo mixato con un altro fondotinta più chiaro. Coprenza media, Mi piace il finish e su di me dura 6-8 ore

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione

Francesca.C • più di 2 anni fa