Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bel colore pieno, allunga molto e volumizza con poche passate.
Punti di debolezza: Lo scovolino un poco grande e la consistenza pastosa che a volte crea grumi.
Debora Sarà • 28/06/2018 • 19:36
Punti di forza: Allunga le mie ciglia in maniera spettacolare! Facile nell'applicazione e a lunga tenuta. Lo consiglio a tutte!
Punti di debolezza: Assolutamente non ci sono punti di debolezza in questo mascara!
Dalila Cristiani • 29/06/2018 • 08:14
Punti di forza: Super allungate e volumizzante dalla prima passata
Punti di debolezza: Tende a seccarsi più facilmente di altri mascara
Roberta Patorno • 29/06/2018 • 11:08
Punti di forza: Le mie ciglia sono più lunghe e folte con una sola passata, ottima stesura anche se ripetuta non crea grumi. Utilizzo solo il colore nero (n°100) per gusto personale, ma sono tutti colori molto pigmentati. Ottimo rapporto qualità/prezzo, lo trovo spesso in offerta a 9€ con kajal in omaggio e pochette.
Giulia Garda • 29/06/2018 • 11:21
Punti di forza: Meraviglioso! È di un nero assoluto che dona profondità allo sguardo. Ottimo lo consiglio a tutti!!!!
Marika Cristiani • 29/06/2018 • 11:43
Punti di forza: Lunga durata, colore intenso e pettine che aiuta a districare le ciglia..un buon effetto volume. Ottimo compromesse qualità/prezzo
Punti di debolezza: A distanza di qualche settimana tende un po' a seccare dentro il prodotto
Irene La Cognata • 30/06/2018 • 02:31
Punti di forza: Non sono fan della Pupa Milano, ma questo é un prodotto molto valido. Ottimo finish e lunga tenuta. Ciglia lunghe e definite. Sono soddisfatta.
Punti di debolezza: Trovo che ci siano prodotti migliori anche per un prezzo piú basso.
Annalisa Colarusso • 30/06/2018 • 11:21
Punti di forza: La pupa fa ottimi prodotti,uno tra questi è il mascara. È facile da applicare e rendo lo sguardo subito più aperto con una bella passata colora le ciglia di un nero intenso
Floriana Muzzigoni • 30/06/2018 • 15:19
Punti di forza: Prima di acquistarlo ho notate le molte recensioni positive e devo dire che avevano ragione, il mascara ha un nero molto intenso e dona volume e lunghezza alle mie ciglia che in effetti sono poco folte e un po’ corte Non lascia grumi ed è facile da togliere
Punti di debolezza: Al momento non ho trovato difetti
02/07/2018 • 10:56
Punti di forza: effetto ciglia finte assicurato, bisogna lavorarlo un pochino se no rischi che le ciglia si attacchino tra di loro, lavora meglio a mio avviso dopo un po che lo hai aperto e usato un po. riacquistato un sacco di volte, perfetto dupe di quello di too face- better than sex
Punti di debolezza: un po pastoso, rischi se vai di fretta di aver un risultato non ottimale
tiziana Pasquini • 04/07/2018 • 14:08