Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara tempo fa in profumeria. Bello lo scovolino,di facile applicazione. Non lascia grumi e incurva le ciglia, mantendendo l'effetto per lungo tempo
Punti di debolezza: Prezzo un po elavato
Silvia Moccia • 29/03/2019 • 16:55
Punti di forza: Colore nero molto intenso, corposo, resistente, allungante e incurvante, non crea grumi. Durata molto buona.
Punti di debolezza: Non è resistenze all’acqua.
Alessia Palumbo • 30/03/2019 • 12:39
Punti di forza: Mi e stato regalato questo mascara e ho voluto provarlo il prodotto esteticamente mi piace
Punti di debolezza: non mi è piaciuto per niente appiccica le ciglia e da un brutto effetto,ho provato a mettere meno prodotto ma e uguale non lo consiglio per niente.
Luisa bortolameotti • 30/03/2019 • 14:18
Punti di forza: colore pieno
Punti di debolezza: crea grumi molto facilmente, risultato a ragnatela
Camilla Sorte • 31/03/2019 • 14:29
Punti di forza: Ottimo prodotto, rende le ciglia lunghe e ben definite, lunga tenuta... Non posso dire nulla di negativo, io sono felicissima di questo prodotto
Punti di debolezza: A parer mio nessuno, forse il prezzo.
Isabella De Rosa • 31/03/2019 • 16:15
Punti di forza: consistenza buona,durata pure ... con poche passate ciglia wow!!
Punti di debolezza: finisce subito
31/03/2019 • 16:19
Punti di forza: Ciglia lunghe e belle separate quello è fondamentale per me che non si appiccicano l’una all’altra.
Mara Muratore • 01/04/2019 • 16:07
Punti di forza: Favoloso.. Un pezzo unico se non raro, fa il suo dovere, lo sguardo diventa magnetico!!!
Punti di debolezza: Il prezzo... Costicchia... Oltre i 10€
Anna Fertitta • 02/04/2019 • 02:36
Punti di forza: Dura a lungo, definisce bene e cosa per quanto mi riguarda importantissima non fa grumi.
Flavia Busalacchi • 02/04/2019 • 16:48
Punti di forza: Lo scovolino a clessidra volumizza molto le ciglia che rimangono intatte per molte ore, tenuta ottimale.
Punti di debolezza: Non ha un effetto allungante e forma parecchi grumi
Claudia Depalo • 02/04/2019 • 19:37