Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore nero intenso, allunga le ciglia in poche passate

Punti di debolezza: Per evitare effetto ragno non esagerare con le passate

12/03/2019 • 00:58

Punti di forza: Da un effetto volumizzante,per lo più, ma anche allungate. Inoltre ha una texture corposa non troppo liquida che permette al prodotto di non seccarsi.

Punti di debolezza: Non presenza punti di debolezza considerevoli.

Rita Panariello • 14/03/2019 • 23:00

Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è lo scovolino a clessidra. Io lo uso nella tonalità marrone e ogni volta che lo applico (ho le ciclia molto lunghe di mio, non faccio laminazione) mi apre lo sguardo. Messo da solo fa la sua figura anche senza trucco valorizzando in modo naturale l’occhio. Inoltre non fa grumi e non sbava.

Punti di debolezza: Non mi sento di trovare grossi punti di debolezza (anche perchè non ho provato tutte le colorazioni), se non forse il prezzo ma nulla di così inaccessibile, a maggior ragione del fatto che spesso lo si puó trovare in offerta.

Ornella Oriti • 18/03/2019 • 07:36

Punti di forza: Prodotto in crema che avvolge ogni ciglia (io uso extra black) rende l'applicazione con il suo particolare scovolino estremamente semplice definendo lo sguardo con un semplice gesto. Si trova spesso in promozione.

Punti di debolezza: Essendo molto cremoso verso la fine tende a creare qualche piccolo grumo ma niente di ingestibile. Scaricando bene lo scovolino si raggira il problema.

Anna Pedrozo • 18/03/2019 • 21:54

Punti di forza: Il Vamp di Pupa per me è in assoluto il mascara per eccellenza. Ne ho sempre qualche scorta in modo tale da non rimanerne senza. Iniziamo subito con parlare del pack, molto semplice, ma elegante. Lo scovolino mi piace tantissimo, ha secondo me la forma giusta per prendere tutte le ciglia in una sola passata. Lo scovolino pettina in maniera impeccabile le ciglia (non avremo l'effetto ragnetto) e preleva la giusta quantità di prodotto in modo tale da non avere sprechi. Ci sono in diversi colori , ma quella che preferisco in assoluto è il nero, per un look più sofisticato. La sua texture è cremosa, ed è molto confortevole sulle ciglia, tanto da non appesantirle. Il vamp allunga, incurva e rende le ciglia super nere e super wow. Se volete un effetto ciglia finte vi consiglio questo mascara perchè è davvero pazzesco. Una delle cose che apprezzo di più di questo mascara è, inoltre, il fatto che non si secchi facilmente, durando molto a lungo.

Marina Cecere • 20/03/2019 • 13:59

Punti di forza: Ho provato il mascara waterproof ed è stupendo, colore molto intenso, ottima texture e dura moltissimo nel tempo. Ottimo per tutte le situazioni

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, lo uso sempre e non ho mai avuto problemi

Stefania moro • 21/03/2019 • 13:56

Punti di forza: Lo scovolino! Da modo di fare un'applicazione perfetta. L gamma di colori è ampia, ho provato nero e blu' e sono bellissimi una volta applicati l'effetto è proprio da vamp!Si puo fare a meno di usare le ciglia finte con questo mascara. Inoltre il prezzo è alla portata di tutte le tasche.

Punti di debolezza: Non ne ha particolarmente , forse solo il fatto che essendo cremoso a me è rimasto qualche grumetto ma ripassando lo scovolino si è levato

Elisa Brachi • 22/03/2019 • 17:04

Punti di forza: Ingrandisce molto l'occhio grazie alla forma particolare dell'applicatore. Effetto ciglia finte.Inoltre lo trovo ad un prezzo convenientissimo.

Punti di debolezza: Non mi dura molto tempo, forse perché con questo tipo di applicatore si usa molto prodotto.

Gina Cioppa • 24/03/2019 • 15:30

Punti di forza: Molto facile da applicare e il risultato è naturale, pur donando allo sguardo maggior carattere.

Punti di debolezza: Non è il migliore che io abbia provato.

Gaia Palombo • 24/03/2019 • 16:39

Punti di forza: mascara perfetto. volume e corposità alle ciglia. per me, che non le ho particolarmente lunghe e folte questo mascara è perfetto. consigliatissimo!!!

Simona pitino • 24/03/2019 • 21:45