Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un mascara valido che assicura lunga durata e volume.

Punti di debolezza: In poco tempo possono crearsi grumi che rendono difficile l'applicazione

Elisa Sburzacchi • 28/11/2019 • 20:45

Punti di forza: è un mascara di un bel nero con uno scovolino ‘cicciotto’ che volumizza ed incurva le ciglia aprendo lo sguardo benissimo. fa il suo lavoro e per quel che costa è il mascara da battaglia per tutti i giorni

Punti di debolezza: alla fine di una lunga giornata me lo trovavo leggermente colato ma nulla di drammatico. lo sconsiglio a chi ha delle ciglia corte

francesca vicino • 28/11/2019 • 20:51

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo buono. Adoro l’applicatore! Volumizzante ed un bel nero.

Punti di debolezza: Leggermente la tenuta, ma niente di gravissimo.

Debora Simula • 29/11/2019 • 17:13

Punti di forza: allunga e volumizzale ciglia! Trovo che mantenga le promesse

Punti di debolezza: Difficile da applicare, troppo prodotto appesantisce le ciglia

Elisa Cipri • 01/12/2019 • 15:44

Punti di forza: e un mascara da un bel nero intenso incurva e rende le ciglia belle piene le allunga in modo stupefacente ed e molto duraturo

Punti di debolezza: l unica pecca che quando lo si mette si formano dei grumi quindi la stesura deve essere alquanto veloce

rubina rossi • 01/12/2019 • 18:34

Punti di forza: Volumizza e allunga le ciglia in modo uniforme e ha una lunga tenuta

Punti di debolezza: Tende a formare i grumi applicandolo, siccome è un po’ denso

Martina Incorvaia • 02/12/2019 • 18:55

Punti di forza: L’ho usato per diversi anni , è stato il primo mascara di cui mi sono letteralmente innamorata , credo che sia uno dei migliori in commercio ...

Punti di debolezza: Trovo sempre prezzi differenti , alcune volte mi è capito di trovarlo a prezzi esagerati...

marina ranieri • 03/12/2019 • 00:02

Punti di forza: allunga le ciglia rendendole molto volumizzanti e dona agli occhi uno sguardo intenso e acceso.

Roberta Cangiano • 03/12/2019 • 11:33

Punti di forza: facile da applicare , non è costoso, ottima consistenza, anche quello classico ha una durata eccezionale il waterproof ancora di più

Punti di debolezza: in realtà nessuno, ma per me non va bene perché mi ha fatto allergia

Claudia Altomonte • 03/12/2019 • 14:59

Punti di forza: Pennellino sagomato, aiuta a dare forma alle ciglia

Punti di debolezza: Ci mette un po' ad asciugare: se si sbattono le ciglia si ritrova il mascara sullo zihomo

Federica Rubini • 03/12/2019 • 16:01