Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mascara di ottima qualità.da molto volume alle ciglia,ha una lunga tenuta ed è facile da stendere
Punti di debolezza: Nessuna
Elisa destri • 10/12/2019 • 14:28
Punti di forza: colore nero intenso
Punti di debolezza: lo scovolino raccoglie troppo prodotto che rende difficile la stesura del mascara e non si riesce quindi ad ottenere un bel l’effetto
10/12/2019 • 15:55
Punti di forza: Questo mascara sicuramente fa il suo lavoro, ma io personalmente non è il migliore che abbia provato !!! Ci sono mascara che mi rendono le ciglia molto più folte e lunghe.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora lascia dei residui sparsi per il viso.
Veronica Di Malta • 10/12/2019 • 20:13
Punti di forza: Mascara che dà un colore nero intenso alle nostre ciglia, e tende ad avere una lunga durata
Punti di debolezza: Ritengo che non abbia nessun punto di debolezza
Valentina dentico • 11/12/2019 • 16:09
Punti di forza: il colore è molto intenso e definisce bene le ciglia
Punti di debolezza: nel tempo tende a seccarsi ed è più difficile da stendere a volte lascia dei piccoli grumi antiestetici
Cristina Guerinoni • 13/12/2019 • 08:25
Punti di forza: Buon prodotto, ma non il migliore tra quelli che utilizzo/ho utilizzato. Il colore è di un bel nero intenso e , comunque, alla fine si ottiene un buon risultato. Ha una buona durata.
Punti di debolezza: Lo scovolino tende a raccogliere un pò troppo prodotto e questo rende meno agevole la stesura.
Maria Chierchia • 13/12/2019 • 11:13
Punti di forza: è molto valido come mascara non è il migliore però il risultato finale è molto bello
Punti di debolezza: la texture è molto pesante e lo scovolino non è facile da manigiare
Majda Younes • 13/12/2019 • 15:57
Punti di forza: Solo punti di forza: colore (provato sia il nero che il blu), durata, l'effetto lunghezza (vamp veramente!) che da sulle ciglia e la texture
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Serena negrini • 13/12/2019 • 15:58
Punti di forza: Un mascara che fa ciò che promette. Ha uno scovolino a clessidra che riesce a prendere tutte le ciglia. Le allunga molto.. E un mascara che ha anche una buona durata..
Punti di debolezza: Un consiglio.. Non fategli prendere troppo aria se no si secca subiti
Giuly Cavataio • 13/12/2019 • 17:00
Punti di forza: e un mascara eccellente rende le ciglia lunghe il colore e un nero intenso facile da stendere
Carla Ca • 13/12/2019 • 17:57