Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon mascara, facile da applicare grazie allo scovolino che allunga, e dona alle ciglia volume. Buona tenuta, non crea grumi e non appiccica le ciglia.

Simona Filo • 04/12/2019 • 11:26

Punti di forza: Facile da applicare, morbido come texture, abbastanza resistente nel tempo e facile da rimuovere con l’acqua micellare

Punti di debolezza: a volte il pennellino preleva troppo prodotto

Federica Manzo • 04/12/2019 • 15:41

Punti di forza: curva le ciglia e dà volume.

Punti di debolezza: il prodotto non si fissa per fettamente ed è lento ad asciugare

Elena franceschi • 04/12/2019 • 20:09

Punti di forza: Avendo le ciglia veramente lunghe è raro trovare un prodotto che abbia un risultato che desideri come questo

Punti di debolezza: Non penso ne abbia

Teresa Cozza • 05/12/2019 • 20:54

Punti di forza: Sicuramente volumizza le Ciglia, ha un effetto molto visibile, dura abbastanza durante la giornata

Punti di debolezza: Se piace un effetto più naturale non lo consiglio

Alessia Giannatempo • 06/12/2019 • 15:03

Punti di forza: La texture leggera permette una stesura semplice. Contemporaneamente mi regala volume e lunghezza

Punti di debolezza: Il prodotto dopo un po che è aperto tende a seccare e durante le applicazioni lascia dei grumi. Invece nelle prime settimane di utilizzo ho riscontrato che tende ad asciugarsi lentamente.

06/12/2019 • 17:16

Punti di forza: Nonostante io abbia poche ciglia e molto corte l'effetto di questo mascara è incredibile, il nero è molto intenso e lo scivolino è facile da usare. Il packaging è semplice e elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, l'ultimo volta che l'ho visto stava sui 22€.

Chiara B • 08/12/2019 • 10:23

Punti di forza: Prezzo molto accessibile, ottimo effetto volumizzante e di lunga durata. Mascara di ottima qualità!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

elvira mattiello • 09/12/2019 • 02:05

Punti di forza: Lo uso per andare in ufficio e mi dura fino a sera ed è molto leggero sulle ciglia.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.

Jessica Ottoborgo • 09/12/2019 • 22:11

Punti di forza: allunga davvero le ciglia, le pettina bene e dona anche volume!

Punti di debolezza: ho sempre acquistato la versione waterproof, ci mette un’eternita ad asciugarsi. Dopo l’applicazione devo aspettare almeno due minuti prima di poter guardare su e giu altrimenti mi sporco

10/12/2019 • 00:15