Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon mascara, facile da applicare grazie allo scovolino che allunga, e dona alle ciglia volume. Buona tenuta, non crea grumi e non appiccica le ciglia.
Simona Filo • 04/12/2019 • 11:26
Punti di forza: Facile da applicare, morbido come texture, abbastanza resistente nel tempo e facile da rimuovere con l’acqua micellare
Punti di debolezza: a volte il pennellino preleva troppo prodotto
Federica Manzo • 04/12/2019 • 15:41
Punti di forza: curva le ciglia e dà volume.
Punti di debolezza: il prodotto non si fissa per fettamente ed è lento ad asciugare
Elena franceschi • 04/12/2019 • 20:09
Punti di forza: Avendo le ciglia veramente lunghe è raro trovare un prodotto che abbia un risultato che desideri come questo
Punti di debolezza: Non penso ne abbia
Teresa Cozza • 05/12/2019 • 20:54
Punti di forza: Sicuramente volumizza le Ciglia, ha un effetto molto visibile, dura abbastanza durante la giornata
Punti di debolezza: Se piace un effetto più naturale non lo consiglio
Alessia Giannatempo • 06/12/2019 • 15:03
Punti di forza: La texture leggera permette una stesura semplice. Contemporaneamente mi regala volume e lunghezza
Punti di debolezza: Il prodotto dopo un po che è aperto tende a seccare e durante le applicazioni lascia dei grumi. Invece nelle prime settimane di utilizzo ho riscontrato che tende ad asciugarsi lentamente.
06/12/2019 • 17:16
Punti di forza: Nonostante io abbia poche ciglia e molto corte l'effetto di questo mascara è incredibile, il nero è molto intenso e lo scivolino è facile da usare. Il packaging è semplice e elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, l'ultimo volta che l'ho visto stava sui 22€.
Chiara B • 08/12/2019 • 10:23
Punti di forza: Prezzo molto accessibile, ottimo effetto volumizzante e di lunga durata. Mascara di ottima qualità!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
elvira mattiello • 09/12/2019 • 02:05
Punti di forza: Lo uso per andare in ufficio e mi dura fino a sera ed è molto leggero sulle ciglia.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.
Jessica Ottoborgo • 09/12/2019 • 22:11
Punti di forza: allunga davvero le ciglia, le pettina bene e dona anche volume!
Punti di debolezza: ho sempre acquistato la versione waterproof, ci mette un’eternita ad asciugarsi. Dopo l’applicazione devo aspettare almeno due minuti prima di poter guardare su e giu altrimenti mi sporco
10/12/2019 • 00:15