Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la consistenza è ottima non fa grumi.
Punti di debolezza: Forse le setole dell'applicativo. Il pennello secondo me doveva avere un'altra forma.
21/05/2020 • 21:58
Punti di forza: Amo questo mascara perché fa delle ciglia strepitose, lo uso soprattutto per la sera. Il colore è molto intenso ma non appesantisce.
Punti di debolezza: Il suo unico difetto è che tende facilmente a fare grumi, suggerisco di fare molta attenzione sia nel prelevare il prodotto che durante l'applicazione.
Martina Zennaro • 21/05/2020 • 22:12
Punti di forza: ottimo prodotto, dal finish molto intenso, perfetto per chi, come me, non può vantare delle ciglia lunghe e curve. ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: un po' grumoso dopo qualche tempo dalla prima apertura.
Alia Zerbato • 21/05/2020 • 23:25
Punti di forza: infoltisce e allunga
Punti di debolezza: è grumoso, fa il cosiddetto" effetto ragno " molto artificiale
Carmen de rosa • 22/05/2020 • 00:00
Punti di forza: Io ho ciglia molto lunghe ma sottili..ho provato questo mascara attratta dalla pubblicità.. l'unico punto positivo è il colore,intenso,per il resto non ha mantenuto le promesse.
Punti di debolezza: Lo scovolino non raccoglie perfettamente il prodotto che si distribuisce in maniera non uniforme ..il risultato sono ciglia appiccicate..dopo un paio di volte che li si usa diventa grumoso..
Lidia Boscolo • 22/05/2020 • 00:58
Punti di forza: colore brillante, ciglia lunghissime e definite. Scovolino lungo per rendere bene tutti i peli e facilitare l'applicazione
Punti di debolezza: confezione un po' cafona, che si rovina con il tempo dando aspetto rigato
22/05/2020 • 12:09
Punti di forza: per me questo è in assoluto il miglior mascara presente sul mercato. dona alle ciglia lunghezza, volume e colore nero intenso. rende lo sguardo magnetico. ottimo rapporto qualità prezzo. provatelo e non ve ne pentirete!
Punti di debolezza: non gli ho mai trovato note negative
souha msatra • 22/05/2020 • 13:35
Punti di forza: Un bel nero intenso, si applica facilmente, dura abbastanza, ha un ottimo prezzo
Punti di debolezza: Sbava leggermente
Simona Di Tommaso • 22/05/2020 • 17:39
Punti di forza: Ottimo mascara per chi come me ha le ciglia molto corte. Incurva e voli mozza come promette, ma ne va applicato tanto.
Punti di debolezza: Purtroppo tende a seccarsi subito.
Ginevra D’amato • 23/05/2020 • 11:57
Punti di forza: Allunga le ciglia ed ha un effetto volumizzante che non ho riscontrato facilmente con altri prodotti. Prezzo più che accessibile per una lunga tenuta!
Maria Vittoria Raele • 23/05/2020 • 18:13