Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata e facilità nell'applicazione

Punti di debolezza: Prezzo

30/05/2020 • 18:23

Punti di forza: facile l'applicazione e risultato garantito

Punti di debolezza: non ne ha

monia odorisio • 30/05/2020 • 22:38

Punti di forza: Applicatore e lunga durata

Punti di debolezza: Non ne ha

Ada Muja • 31/05/2020 • 00:11

Punti di forza: È davvero fantastico. Consiglio a tutte di provarlo almeno una volta, non ve ne pentirete

Punti di debolezza: Sicuramente il fatto che finisca!

Michela Battista • 31/05/2020 • 02:26

Punti di forza: Volume

Francesca Mutarelli • 31/05/2020 • 17:20

Punti di forza: Il mascara effettivamente fa il suo dovere in termini di volume e allungamento ciglia. Risultano molto più belle rispetto agli altri mascara che ho provato

Punti di debolezza: La curvatura non è da 10. Io ho il problema delle ciglia dritte, devo dire che con questo mascara migliorano notevolmente ma non come mi aspettavo. Non esiste la versione water proof quando si va al mare. Non mi piace che non separa bene le ciglia una a una

Martina Mancini • 01/06/2020 • 12:17

Punti di forza: La confezione

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il risultato finale

01/06/2020 • 13:16

Punti di forza: Dà un tocco davvero forte e d'impatto alle ciglia. La colorazione è intensa ma , se lavorato bene, si mimetizza perfettamente con le ciglia. Sembra di non portarlo. Fa pochi grumi ma va steso con cura e dedicandoci un pò di tempo. Non lo lascerei mai.

Punti di debolezza: Bisogna aver pazienza se si ha necesstà di fare più passate perchè ci mette un pò ad asciugarsi.

Vittoria Cocciarelli • 01/06/2020 • 13:24

Punti di forza: Un bel colore(io ho sempre usato quello nero),ma soprattutto ciglia da copertina

Punti di debolezza: La durata

01/06/2020 • 14:19

Punti di forza: bellissimo l'effetto sulle ciglia

Punti di debolezza: peccato che si secchi subito

Federica Antonellina Dell\'aiera • 01/06/2020 • 14:44