Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: definisce e allunga le ciglie e intensifica lo sguardo regalando un effetto wow
Punti di debolezza: rilascia un po’ di grumi e secca un po’ le ciglia
victoria galluzzi • 23/05/2020 • 22:17
Punti di forza: questo è in assoluto uno dei miei mascara preferiti, sicuramente uno dei migliori sul mercato in quanto a rapporto qualità-prezzo! Allunga e infoltisce le ciglia, dura a lungo, insomma super approvato!
Camilla Gerosa • 24/05/2020 • 12:08
Punti di forza: mascara intenso, molto valido allunga le ciglia in modo sensazionale .
Maria Ragozzino • 24/05/2020 • 15:38
Punti di forza: Ottimo mascara allungante e volumizzante senza però dare l'effetto ragno alle ciglia. Lo scovolino separa molto bene le ciglia.
Punti di debolezza: Ho notato che la consistenza del mascara all'inizio è abbastanza liquida cosa che rendeva facile l'applicazione. Con il tempo la consistenza tende a seccarsi.
Caroline Chiara Esteban • 25/05/2020 • 11:45
Punti di forza: Ha un applicatore studiato appositamente per rendere le ciglia lunghissime e folte. È bellissimo!
Noemi Parente • 25/05/2020 • 12:18
Punti di forza: è davvero un prodotto fantasrico! curvatura eccezionale, colore nero intenso e preciso . dono uno sguardo piu accattivante
Punti di debolezza: ci sarebbe da migliorare forse la gamma di colori; magari inserendo colori adatti per l'estate
Alessia Mosca • 25/05/2020 • 12:22
Punti di forza: Molto facile da applicare
Punti di debolezza: Se si lavora molto si rischia di non ottenere l'effetto che da il mascara
Sabrina Beninato • 25/05/2020 • 12:34
Punti di forza: Colore nero intenso, durata.
Punti di debolezza: Il grave difetto di questo mascara è la formulazione. Inoltre si preleva troppo prodotto con il risultato di formazione di grumi. L’effetto non mi ha soddisfatto.
Ilaria Stefania • 25/05/2020 • 13:34
Punti di forza: Ciglia allungate, ben separate e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: se non si mette bene restano dei grumi
25/05/2020 • 14:59
Punti di forza: Ideale per ciglia dritte e corte, contiene delle fibre che volumizzano e riempiono le ciglia. Mi piace troppo ! risultato soddisfacente già dalla prima applicazione. Consiglio un piegaciglia
Punti di debolezza: dura poco, il prodotto una volta aperto si secca subito
Marianna Leporiere • 25/05/2020 • 15:35