Recensioni di Blender - PuroBIO Cosmetics

Blender

Media delle recensioni di Blender

Leggi tutte le recensioni di Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non ne ha.

Punti di debolezza: La spugnetta mi sembra un po troppo rigida fa fatica a stendere bene il prodotto che mi sembra lo risucchi anche se inumidito.

Diana Nimirceag • 10/02/2017 • 13:02

Punti di forza: La forma permette di raggiungere anche punti più piccoli del viso come le ali del naso

floriana ereddia • 10/03/2017 • 09:34

Punti di forza: Spugnetta adatta sia per stendere fondotinda o cipria grazie alla sua forme raggiunge punti come angoli occhi che naso

Punti di debolezza: Costa troppo

Anna Scarcella • 22/06/2017 • 13:33

Punti di forza: spugna utile per applicare sia il fondotinta sia la cipria, la forma a uovo permette di stendere perfettamente i prodotti e di raggiungere anche i lati del naso o intorno agli occhi

Carla GASPARI • 30/07/2017 • 11:46

Punti di forza: Molto caruna. Ergonomica e di spugna buona. Devo ancora provarla da bagnata.

Punti di debolezza: Nesuno.

Eleonora Cruciani • 12/08/2017 • 14:39

Punti di forza: forma moto utile per raggiungere i diversi punti del nostro viso.

Punti di debolezza: il prezzo

federica moro • 02/09/2017 • 14:42

Punti di forza: Una delle migliori e molto simile all'originale. Persino migliore di quella di Neve Cosmetics, marchio che io amo oltremisura. Prezzo contenuto rispetto ad altri brand; grande e porosa al punto giusto, ci permette di raggiungere tutti i punti del viso (in particolare la parte appuntita è indicata per la zona sotto gli occhi mentre quella "panciuta" è utile per la fronte, guance e mento), ottima sia con i prodotti in crema che con quelli in polvere: la resa è sbalorditiva! Da usare sempre umida, dopo averla ben inzuppata d'acqua e fatta raddoppiare di volume.

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a non rovinarla con le unghie.

Denise Alfonsi • 07/09/2017 • 00:01

Punti di forza: Utile e pratica

Annamaria Rizzardo • 20/09/2017 • 18:58

Punti di forza: Ottima per stendere fondotinta fluidi ma anche compatti, ovviamente da usare sempre umida. Ma soprattutto arriva in ogni punto del viso per via della sua forma a goccia. Molto simile alla beauty blender originale. Fantastica!!

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Eleonora Carlucci • 27/09/2017 • 21:43

Punti di forza: Mi piace molto per stendere il fondotinta, sfuma bene il prodotto e si riesce a pulirla bene.

Punti di debolezza: Risulta un pochino più dura rispetto alla classica beauty blender

Francesca Balla • 04/10/2017 • 17:33