Recensioni di Blender - PuroBIO Cosmetics

Blender

Media delle recensioni di Blender

Leggi tutte le recensioni di Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'unica blender fra le tante che ho provato con cui mi sono trovata benissimo!La trovo migliore perchè non assorbe molto prodotto come le altre,stende benissimo tutti i fondotinta di qualsiasi texture! La trovo molto comoda e ricomprerò sempre lei

Punti di debolezza: NESSUNO

Arianna evangelista • 08/10/2018 • 19:25

Punti di forza: L’unica blender con cui mi sono trovata bene, non assorbe molto prodotto e stende il fondotinta in maniera impeccabile

Chiara Varuolo • 14/10/2018 • 10:14

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Troppo dura anche da bagnata e assorbe tutto il prodotto. Nonnla consiglio.

Giulia Vico • 30/10/2018 • 10:58

Punti di forza: Molto compatta e performante, il prezzo economico la rende cheap ma ottima.

30/10/2018 • 15:55

Punti di forza: Economica

Punti di debolezza: È troppo compatta e non stende bene i prodotti liquidi. Va un po’ meglio se la di usa per il baking.

30/10/2018 • 23:06

Punti di forza: È compatta e consente una buona stesura

Punti di debolezza: Risulta un po’ troppo dura anche da bagnata e tende ad assorbire molto prodotto

Alysha Di Bella • 12/12/2018 • 16:33

Punti di forza: Buona spugna, resistente e compatta. Stende abbastanza bene i liquidi e si lava con facilità. Non rilascia pelucchi ed è molto resistente. La uso principalmente per stendere correttore e fondotinta e dà un bel effetto al viso.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo dura. Inizialmente si fa fatica a maneggiarla, poi dopo diventa routine.

Federica Fornaro • 17/12/2018 • 08:40

Punti di forza: Consente una buona stesura omogenea

Punti di debolezza: è molto dura anche da bagnata e tende ad assorbire molto prodotto

Serena canghiari • 18/12/2018 • 09:02

Punti di forza: Stende molto bene fondo e correttore. Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: Un po’ dura rispetto ad altre spugne ad ovetto

Rossana Sferrazza • 23/01/2019 • 18:01

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Il prodotto stesso

11/03/2019 • 02:20