Recensioni di Blender - PuroBIO Cosmetics

Blender

Media delle recensioni di Blender

Leggi tutte le recensioni di Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Permette di sfumare il fondotinta liquido, minerale, compatto, cipria e blush in maniera uniforme e omogenea. La forma ovale alla base, e appuntita verso l'alto permette di stendere con maggiore precisione il prodotto. Utilizzata umida dona all'incarnato un effetto più naturale, per una maggiore coprenza è utile usarla asciutta

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, costa quasi quanto un pennello che per motivi igienici ha una durata maggiore

Chiara Condorelli • 09/04/2018 • 18:55

Punti di forza: La sua forma rende facile la stesura di un prodotto anche nelle zone del viso in cui è un po' più complicata come, per esempio, la zona occhi. Inoltre è morbida e non irrita la pelle.

Jelena Jakoncic • 09/04/2018 • 20:09

Punti di forza: Facilita davvero tanto la stesura del prodotto,è comoda e pratica,semplice da usare.Io la uso sempre abbinata alla Sublime BB cream di Puro Bio

Elena Gatti • 13/04/2018 • 15:28

Punti di forza: Comoda,pratica e semplice da usare.Stende perfettamente il prodotto che si desidera applicare sul viso.Adoro questo marchio

Michela Salcuni • 15/04/2018 • 17:34

Punti di forza: Uso tutti i giorni questa spugnetta per stendere il fondo. Aiuta a avere una stesura uniforme senza macchie o effetto cera. Mi piace particolarmente che sia nera perché tendo a lavarla piú spesso.

Punti di debolezza: Dopo un mese va cambiata

Silvia seveso • 04/06/2018 • 15:35

Punti di forza: Buona qualità per questa spugnetta. La utilizzo sia asciutta che bagnata per il fondotinta o la bb cream.

Punti di debolezza: Il prezzo

Rossella Videa • 19/06/2018 • 13:12

Punti di forza: Buona e morbida spugnetta per il trucco come fondotinta fluido e in crema ma anche per correttori e bb cream ecc.io la uso sia asciutta e bagnata è morbida facile da usare e non irrita la pelle anche la mia che è sensibile.la consiglio a tutti

Punti di debolezza: Non ci sono

Erika Merlo • 20/06/2018 • 23:37

Punti di forza: Stende bene il fondotinta di qualsiasi texture, adatta anche per il contorno occhi grazie alla sua forma, consiglio di utilizzarla inumidendola con acqua se no assorbe troppo prodotto soprattutto se il fondotinta è liquido per evitare uno spreco di prodotto

Nicole Arini • 09/07/2018 • 19:09

Punti di forza: a mio avviso la migliore spugnetta sul mercato stende il fondotinta alla perfezione si può usare anche bagnata

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella marlon • 11/07/2018 • 09:05

Punti di forza: Resistente e di qualità.

Punti di debolezza: Trovo che assorba troppo prodotto e che anche da bagnata rimanga troppo dura rispetto alla classica beauty blender.

Anna iadarola • 21/09/2018 • 17:31