Recensioni di Bronzer Resplendent Matt - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Bronzer Resplendent Matt
Leggi tutte le recensioni di Bronzer Resplendent Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si chiama bronzer ma potrebbe tranquillamente essere utilizzato per diversi scopi, personalmente lo uso anche per effettuare la tecnica counturing ma anche semplicemente come terra (passando una mano leggera) per donare un leggero colorito naturale al volto quando opto per un truppo molto basic e naturale.
Punti di debolezza: credo non abbia nessun tipo di punto di debolezza
cristina napoletano • 17/05/2020 • 19:38
Punti di forza: Il risultato è bellissimo! Il prodotto è facile da sfumare. I colori sono adatto a tutte le carnagioni, sia per dare l’effetto abbronzato che per il counturing. Inci pulito. Possibilità di acquistare solo la ricarica
Anna Lisa Sacco • 25/06/2020 • 22:35
Punti di forza: -facile da sfumare -Dura a lungo
Punti di debolezza: -gamma di colori non molto ampia
Fiorenza Soranno • 06/08/2020 • 13:10
Punti di forza: Ho comprato la numero 03, con sottotono freddo. Mi piace tantissimo, sia d'inverno che d'estate, è molto versatile, l'ho usata anche come ombretto. E' diventata un must have.
16/01/2021 • 15:59
Punti di forza: si stende facilmente e dura per molto tempo. Lo applico la mattina su zigomi e mento, il risultato mi piace.
Punti di debolezza: non trovo la tonalità che mi piace
Chiara Venditti • 25/01/2021 • 23:29
Punti di forza: Si stende benissimo senza far macchia e la durata è ottima. Il pack è basic ma funzionale, si può acquistare anche la cialda refill per usare lo stesso contenitore o per posizionarlo nella palette componibili. Lo ricompro da anni, è una garanzia!
Punti di debolezza: La gamma colori non è ampia nonostante abbia trovatoil colore adatto alla mia carnagione.
Elena Camata • 19/09/2022 • 15:22