Recensioni di Bronzer Resplendent Matt - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Bronzer Resplendent Matt
Leggi tutte le recensioni di Bronzer Resplendent Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo, amo, amo infinitamente questo bronzer. Lo uso praticamente sempre e mi piace tanto. È molto leggero, sì sfuma facilmente, e lo trovo abbastanza elegante. Per essere un prodotto bio, trovo che il prezzo sia ottimo. Molto carino anche usato come ombretto. Promosso.
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 17/09/2019 • 23:48
Punti di forza: Terra abbronzante dal sottotono freddo per far un leggero contouring, texture quasi cremosa e sfumanilissima.
Punti di debolezza: Breve durata, pochi colorazioni disponibili.
Patrizia Papazzoni • 18/09/2019 • 18:43
Punti di forza: Facilmente applicabile! Belli i colori e soprattutto inci perfetto per chi cerca un prodotto naturale!
Punti di debolezza: Pochi colori disponibili
18/09/2019 • 23:45
Punti di forza: Davvero un ottimo bronzer! Si sfuma in un attimo, la colorazione che ho io (la 01) è davvero perfetta per fare contouring! Spesso lo utilizzo anche con colore di transizione per il makeup occhi. La durata è ottima poichè lo applico la mattina e la sera è ancora lì perfettamente intatto!
Silvia Grdina • 19/09/2019 • 10:41
Punti di forza: polveri estremamente facili da sfumare ma al contempo pigmentate, altro punto a favore l’inci, ottimo rapporto qualità / prezzo
Lorenza Incerti Vezzani • 19/09/2019 • 11:11
Punti di forza: Terra compatta abbronzante matt ottima per chi ha ancora la colorazione dell'Estate e vuole un viso ancora abbronzato come i primi giorni di mare, la troviamo in tanti tipi di tonalità che varia dalle pelle più chiare a scure, dura tutto il giorno e applicarla con una spugnetta ovale picchiettando sotto lo zigomo
Marika Diana • 19/09/2019 • 15:35
Punti di forza: mi piace la consistenza, amo l'effetto matt
Punti di debolezza: dopo poco tempo si è sgretolato e non aveva ricevuto colpi o caduto a terra ma molto buono nel complesso
Eliana Amoruso • 19/09/2019 • 16:13
Punti di forza: Texture setosa e si sfuma facilmente
Punti di debolezza: Bisogna prelevare poco prodotto per volta altrimenti si rischia di metterne troppo, ma basta stare attenti
Natashia Ricatti • 19/09/2019 • 17:07
Punti di forza: si sfuma molto bene, non fa l’effetto macchia, risulta leggero sulla pelle! è bio, quindi va bene anche a pelli problematiche! non fa fall-out quindi è ottimo!
Punti di debolezza: la gamma dei colori è bassa
Mariaceleste Pangallo • 19/09/2019 • 21:15
Punti di forza: È un prodotto veramente top, rende il viso più definito, facile da applicare e tinge abbastanza. Da quando ho provato questo prodotto non utilizzo niente altro di altre Marche. È stato apprezzato moltissimo anche dalle mie amiche
Punti di debolezza: Per avere un effetto al top è necessario capire quale è il giusto colore per la propria carnagione perché come tinta macchia molto e si rischia effetto abbronzatura artificiale
Enri Salvie • 20/09/2019 • 00:17