Recensioni di Bronzer Resplendent Matt - PuroBIO Cosmetics

Bronzer Resplendent Matt

Media delle recensioni di Bronzer Resplendent Matt

Leggi tutte le recensioni di Bronzer Resplendent Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima terra, facile da stendere sul viso rendendo ben definito ed omogeneo l'incarnato, dura a lungo buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Ci sono poche nuances

Girolama Piccirillo • 12/04/2018 • 15:03

Punti di forza: Adoro questa terra perché ha la perfetta colorazione né troppo calda né troppo fredda che cercavo. Ha un buon prezzo per le prestazioni e per la quantità di prodotto, si stende bene e non fa macchie, texture ultra fine e setosa, rimane tutto il giorno e permette di fare sia contouring che bronzing. Adatta ad ogni tipo di incarnato, dà quel colorito sano che adoro. Finish opaco .

Punti di debolezza: Scarsa gamma colori

Francesca Piersanti • 27/06/2018 • 12:19

Punti di forza: Ottimo per risaltare l’abbronzatura in modo naturale o per scolpire i tratti del volto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Scarsa gamma di colori

Dalila Cristiani • 29/06/2018 • 22:41

Punti di forza: È una terra compatta composta per la maggior parte da prodotti naturali, è ben pigmentata e si sfuma con facilità.

Punti di debolezza: La gamma di colori è limitata ma tutti quelli che ci sono sono belli e funzionali. Quando si preleva il prodotto rimane molto polveroso e si deve scaricarne molto con il rischio di sprecarne un po'. Prezzo un po' altino ma ne vale la pena.

Anna Fracchia • 24/09/2018 • 11:59

Punti di forza: Terra molto valida per fare contouring. Si stende abbastanza bene.

Punti di debolezza: È un po' polverosa e la gamma dei colori è limitata.

Giulia Vico • 29/10/2018 • 12:00

Punti di forza: Ha una texture setosa e leggera dal sottotono freddo. La trovo ottima per scaldare il colorito e mettere in risalto i contorni del viso, la utilizzo anche come ombretto per creare velocemente un make up naturale.

Punti di debolezza: Nulla

Maria Vitiello • 22/01/2019 • 11:24

Punti di forza: Si sfuma facilmente ed ha una buona durata, è una terra ottima

Punti di debolezza: Mi si è rotta senza essere caduta a terra o aver subito colpi e la stessa cosa mi è successa con la cipria per cui nella confezione di questi prodotti compatti deve esserci qualcosa che non funziona!

Erica Bevilacqua • 26/01/2019 • 10:56

Punti di forza: Resiste a lungo ed è molto facile da sfumare, è molto pigmentata e l'inci è molto buono.

Punti di debolezza: Difficile reperibilità

Eleonora Fer • 05/03/2019 • 21:05

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questa terra è leggera e molto coprente facile da sfumare con il pennello anche per il counturing molto pratica e maneggevole la confezione ottima tenuta!prezzo molto conveniente e possibile utilizzare anche il Refil.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Erika Merlo • 24/04/2019 • 15:40

Punti di forza: Uso questo bronzer per il counturing. Dopo pochi giorni dalla prima apertura, la terrra si è disintegrata senza che ci siano stati urti o cose simili, ma ho fatto notare la cosa all'assistenza clienti e dopo una settimana mi hanno rispedito a casa una nuova cialda con un omaggio molto gradito. per quanto riguarda l'applicazione, è molto facile e veloce perchè si sfuma subito e non dà l'effetto macchia.

Punti di debolezza: non ne ho trovati.

Federica Russo • 12/06/2019 • 12:49