Recensioni di Bronzer Resplendent Matt - PuroBIO Cosmetics

Bronzer Resplendent Matt

Media delle recensioni di Bronzer Resplendent Matt

Leggi tutte le recensioni di Bronzer Resplendent Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo bronzer è super pigmentato , ne basta davvero pochissimo e si sfuma molto facilmente. Ha un buon odore e una volta terminato si può estrarre la cialda e sostituirla con una nuova. Inoltre una volta applicato dura molto sul viso .

Punti di debolezza: Ho trovato in gamma molte colorazioni scure.

Luna Mengarelli • 20/09/2019 • 11:10

Punti di forza: Ha una buona gamma di colorazioni sia fredde che calde, non risulta polveroso sulla pelle, anzi si stede e si sfuma con facilità sul viso.

Irene C • 20/09/2019 • 19:45

Punti di forza: Possiedo il colore numero 3. Per la mia carnagione chiara,dal sottotono neutro e tendente al rosato è un colore perfetto . È di un marrone freddo bellissimo che dà un effetto naturale ed elegante. La polvere compatta è setosa e si sfuma facilmente . Uso questo bronzar anche come ombretto . Essendo bio non mi dà alcun fastidio in termini di bruciore agli occhi. Una volta finito si può ricomprare solo la cialda.

Punti di debolezza: La cialda è molto delicata e fragile. Una volta,aprendo la mia palette componibile ho trovato Il bronzer leggermente frantumato al centro.

Tania Candela • 21/10/2019 • 17:34

Punti di forza: Stende bene il fondotinta, si può usare anche per ritocchi veloc

sonia apadula • 21/10/2019 • 17:53

Punti di forza: Questo bronzer è bellissimo perché è fatto con ingredienti biologici e si può usare ogni giorno senza che occluda la pelle . Ha una bella scelta di colori. Io prediligo quelli freddi . Dona un aspetto naturale,baciato dal sole.

Punti di debolezza: La cialda è molto delicata e si sgretola da sola .

Marta Kryloshanska • 28/10/2019 • 01:07

Punti di forza: Bronzer Matt con buon inci quindi ottimo per pelli grasse o miste perché non occlude i pori. Si sfuma bene, adatto anche a pelli chiarissime e dura abbastanza per essere ecobio. Ottimo il fatto di risparmiare col sistema refill

Punti di debolezza: La cialda è molto delicata e usando una palette magnetica dopo un leggero urto mi si è rotta

Alessandra Piluso • 15/01/2020 • 15:50

Punti di forza: Utilizzato per il contouring è molto pigmentato e dura abbastanza. Non occlude i pori e non lucida la pelle in quanto gli ingredienti sono tutti naturali.

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare perché rischia di creare delle macchie. È difficile uniformarlo.

Giada Mazzaferro • 22/02/2020 • 20:51

Punti di forza: ho scelto una tonalità fredda per il mio incarnato ed è perfetta per il contouring. Il prodotto è ecobio, si presenta in Polvere compatta, sfumatura impeccabile, non è polveroso, le tonalità presenti sono ideali per tutte le carnagioni e sono sia calde che fredde. Il packaging è resistente e all'interno c'è uno specchietto. Prezzo 8€

Brigitte Pisa • 04/04/2020 • 17:09

Punti di forza: Sicuramente i colori, sono solo 4 se non sbaglio, ma sono sufficenti per tutti i tipi di tonalita'! Io avendo una pelle chiara ho optato per un colore leggermente piu scuro per dare unpo' di colorito e forma al mio viso dato che puo' essere usato anche per fare contouring (tecnica che non uso). Ha una bella durata ed inoltre il packaging e' perfetto, molto semplice ed e' possibile, una volta finito, comprare solo la cialda da inserire nuovamente facendo anche risparmiare qualche soldino!

Punti di debolezza: Onestamente direi nessuno!

Giada Nesci • 09/05/2020 • 17:43

Punti di forza: facile da applicare si fonde bene ma per creare uno sculpting non è indicata

Punti di debolezza: pochi colori per pelle chiara

Elisa Audisio • 13/05/2020 • 13:27