Recensioni di Cipria Indissoluble Biologica - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Cipria Indissoluble Biologica
Leggi tutte le recensioni di Cipria Indissoluble Biologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utile solo per poco
Punti di debolezza: Inutile, soprattutto se usato in giornate estive o qualche lacrima di troppo.Si scioglie tutto
Mena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da qualche anno a questa parte, è la mia cipria di fiducia! Riesce a tenere a bada il lucido anche d'estate, senza seccare la pelle del viso e fare quell'effetto a crepe che alcune ciprie fanno! Applicata la mattina,mi dura tutto il giorno aiutandomi a fissare il correttore e quando lo applico,il fondotinta; necessita solo di un ritocco la sera. Fissa ma allo stesso tempo fa respirare la pelle, non posso più farne a meno! Ottimo il nuovo packaging con solo la cialdina da cambiare! Più risparmio e meno inquinamento!
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo, fissa il make up e opacizza la pelle in maniera duratura, super consigliata anche per la possibilità di acquistare refill!
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata e applicazione
Punti di debolezza: Molto delicata ,si rompe anche per un piccolo urto
Stefania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata, prezzo, fa quello che promette
Punti di debolezza: Purtroppo ogni volta che la ricompro dopo un po' mi si rompe, ma nonostante questo non riesco più a farne a meno
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging elegante,curato,pratico,resistente e all'interno vi è uno specchio utilissimo soprattutto per ritocchi quando si è fuori casa. Texture leggera e vellutata, uniforma l'incarnato rendendolo opaco e copre davvero tanto. Si stende benissimo.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo questa cipria da un bel pò e mi trovo benissimo,è coprente,ha una lunga tenuta e il trucco lo va a perfezionare
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le colorazioni e la facilità di applicazione
Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle eccessivamente grassa non fissa a dovere il make up
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e vellutata. Copre e opacizza. Packaging comodo perché ha uno specchio all'interno.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un pack molto bello comodo e resistente, opacizza bene la pelle e fissa il trucco benissimo, è leggera sulla pelle
Punti di debolezza: non ne ha
Eliana. • più di 2 anni fa