Recensioni di Cipria Indissoluble Biologica - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Cipria Indissoluble Biologica
Leggi tutte le recensioni di Cipria Indissoluble Biologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non vorrei dire che è la peggiore cipria mai provata perché non è così, ma io non riesco a trovare dei punti di forza e mi dispiace perché su questa cipria riponevo delle grandi aspettative.
Punti di debolezza: Gamma colori pessima, consistenza quasi burrosa (che quindi non ricorda quella di una cipria), eppure nonostante tutto polverosa sul viso. Non opacizza minimamente. Mi dispiace, su di me non funziona.
Flavia Tramontana • 21/05/2020 • 16:29
Punti di forza: Adoro tutti i loro prodotti La cipria non è da meno Veramente valida
Giovanna Pappacoda • 04/06/2020 • 08:32
Punti di forza: L’unica cipria compatta che riesco ad usare! Il risultato è ottimo. Prezzo giusto. Possibilità di ricomprare solo le ricariche. Inci buono.
Anna Lisa Sacco • 25/06/2020 • 22:27
Punti di forza: Opacizza all’istante, e dura nelle ore. Inoltre packaging favoloso,in quanto una volta finita non serve ricomprare la confezione,ma solo il refil.
Fiorenza Soranno • 22/07/2020 • 19:22
Punti di forza: ho una pelle mista che tende a lucidarsi sulla zona T . è una delle migliori ciprie utilizzate. rende la pelle opaca a lungo
ilenia ghebbioni • 06/11/2020 • 15:33
Punti di forza: Batte di gran lunga le ciprie più blasonate e costose. Per me che ho una pelle piuttosto oleosa, è uno dei prodotti più efficaci che abbia mai provato. Ottima ingredientistica. Geniale l'idea della ricarica!
Cristiana Bertazzolo • 20/11/2020 • 12:44
Punti di forza: Sottile e non secca la pelle, quindi anche chi ha la pelle secca come la mia, non si faccia spaventare dalla cipria, lei potrebbe essere quella che fa al caso vostro
16/01/2021 • 15:57
Punti di forza: Ottima marca che ho conosciuto da poco, qualità-prezzo davvero ottimo, la consiglio!
Rossana Parco • 11/04/2021 • 16:14
Punti di forza: La cipria è molto valida. Conpatta e lascia una base sul viso uniforme comprendo ogni piccola imperfezione senza avere effetto stucchevole.
Punti di debolezza: È un po' più fragile rispetto alle altre ciprie.
Giuseppina FLORIDDIA • 05/01/2022 • 14:15
Punti di forza: Il packaging è fantastico. Mi piace moltissimo e si apre facilmente anche per chi come me avendo la ricostruzione utilizza pinzette e forbici per aprire la qualunque.
Punti di debolezza: Troppo secco. Dopo un po' la formula peggiora. Sulla pelle anche ben idratata la secca ed evidenzia tutto.
Valentina Cardalisco • 14/02/2022 • 00:44