Recensioni di Cipria Indissoluble Biologica - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Cipria Indissoluble Biologica
Leggi tutte le recensioni di Cipria Indissoluble Biologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Opacizza abbastanza, la tenuta non è male considerando che si tratta di un prodotto con ingredienti naturali
Punti di debolezza: Fin troppo opacizzante per pelli secche, su di me tende un po' a segnare le zone più secche, ha una consistenza un po' troppo pesante per me
Cinzia Di Fazio • 15/11/2018 • 16:08
Punti di forza: Applicata con la blender sotto gli occhi, fissa il correttore e permette di applicare gli altri prodotti per una tenuta più lunga, così come succede se viene applicata con il pennello su tutto il viso per un effetto pelle levigata!
Punti di debolezza: Non adatta a chi ha pelle secca
Veronica Scutari • 20/11/2018 • 15:57
Punti di forza: Fa la sua funzione. Opacizza. Ovviamente applicala dopo il fondotinta senza esagerare con le dosi.
Punti di debolezza: Non stenderla troppa, come tutte le ciprie tende a seccare la pelle e a evidenziare pellicine e bolle.
21/11/2018 • 02:12
Punti di forza: Opacizza perfettamente! La uso anche come fondo quando voglio una base leggera. Ottimo il sistema refill e il fatto che abbia buoni ingredienti
Rossana Sferrazza • 23/01/2019 • 17:58
Punti di forza: Tra i prodotti bio che ho provato sicuramente è quella che mi è piaciuta di più, lo usata per diverso tempo tanto da portarla quasi a termine (non succede spesso) fissa bene il trucco senza effetto polveroso
Punti di debolezza: Forse non è adattissima a chi ha la pelle secca infatti io l'ho utilizzata principalmente nel periodo estivo
Lorenza Incerti Vezzani • 24/01/2019 • 09:50
Punti di forza: Buona tenuta durante la giornata, non irrita la pelle, ottimo finish sia utilizzata da sola che sopra il fondotinta. Rapporto qualità prezzo fantastico!
Maria Vitiello • 04/04/2019 • 13:58
Punti di forza: Pack compatto, funzionale e specchietto integrato. La cipria è leggera, setosa e sul viso rimane opaca. Mi piace l'idea della cialda a refill, attualmente è la mia cipria preferita, ho già finito 2 cialde!
Federica Vitagliani • 08/05/2019 • 19:25
Punti di forza: Cipria perfetta e coprente, adatta a pelli miste. La uso la mattina e dura fino a sera, la pelle lucida pochissimo. Prezzo perfetto
Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 12:35
Punti di forza: Fissa senza appesantire. Da un tocco di colore (se il fondo si ossida riesce a schiarirlo un po’ se la cipria è più chiara). Tiene a bada la lucidità (ma se si ha la pelle abbastanza grassa ha bisogno di vari ritocchi)
Punti di debolezza: Come su citato se si ha la pelle grassa e si cerca un prodotto da non riutilizzare in giornata non fa per voi, necessita di ritocchi.
Giada Panella • 23/05/2019 • 16:52
Punti di forza: Leggera sulla pelle,coprente e duratura. Può essera utilizzata anche senza fondotinta. Ottima per chi ha la pelle grassa. Il prezzo è molto buono considerata la qualità;sono in commercio anche le ricariche,in modo da comprare l'astuccio di plastica una sola volta.
Concetta Micillo • 29/05/2019 • 18:21