Recensioni di Cipria Indissoluble Biologica - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Cipria Indissoluble Biologica
Leggi tutte le recensioni di Cipria Indissoluble Biologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La cipria grazie ad un pennello è facile da applicare, fissa il fondotinta facendolo durare a lungo. Ottimo inci
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona cipria bio...non potrei stare senza! E' leggerissima, impalpabile. Tiene fermo il correttore e il fondotinta tutto il giorno senza far lucidare la pelle.
Punti di debolezza: Forse la mia confezione era un po' difettosa perchè dopo poco mi si è rotta la chiusura.
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cipria fissa bene il fondotinta, conferendo alla base un effetto morbido e setoso.
Punti di debolezza: nessuno, per me.
Giulia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una polvere finissima e burrosa, si applica facilmente senza lasciare striature. Ottima per il baking, fissa perfettamente la base make-up.
Punti di debolezza: Durata media.
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questa cipria Bio texture naturale ma coprente effetto mat ottima tenuta tutto il giorno Buona gamma di colori la confezione è semplice e pratica comoda da portare in borsetta perfetta per opacizzare.ottimo prezzo possibilità di prendere anche solo la ricarica priva di oli mantiene la pelle morbida e idratata.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto bio e vegan. Profuma di biscotto. Dona un aspetto naturale e non polveroso
Punti di debolezza: non ha una gran tenuta
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria con ottimo inci ed ottima durata, mantiene tutto il giorno e la pelle non diventa lucida. Vellutata al tatto.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia la pelle setosa , opacizza senza seccare. Adatta anche alle pelli non più giovani. Forse a una pelle più giovane e più lucida serve un prodotto in polvere . La confezione è bella , adatta ad essere portata in borsetta; non si getta ma si ricompra il refill. Prezzo onestissimo.
Punti di forza: cipria bio con INCI perfetto come piace a me da usare quando si vuole senza far seccare la pelle ottimo prezzo
Punti di debolezza: nulla
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima cipria, al tatto setosa, opacizza la pelle ma non la secca. Fa durare maggiormente il trucco ed è molto sottile assolutamente non pesante sulla pelle. Perfetta anche per fissare il correttore sul contorno occhi
Punti di debolezza: Mi si è rotta la cialda quasi subito sebbene non sia caduta e non abbia sbattuto, era come se il prodotto fosse leggermente staccato dal supporto in metallo. Questo ovviamente non mi ha impedito di ricompattarla e continuare ad utilizzarla con soddisfazione!
Erica .B • più di 2 anni fa