Recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime - PuroBIO Cosmetics

Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona coprenza, ossida leggermente dopo la stesura, effetto mat.

Punti di debolezza: ho dovuto abbandonare questo fondo per allergia da contatto....altrimenti avrei continuato ad usarlo.

Ester Concilio • 09/10/2020 • 22:33

Punti di forza: innanzitutto vorrei parlare della difficolta di stesura di questo prodotto: io lo ho acquistato in un periodo di in cui soffrivo di acne e mi serviva un prodotto sicuro per la mia pelle, non ero molto pratica inizialmente ed ho avuto difficolta a stenderlo per via della sua consistenza molto densa. in realta però questo è anche un pro, perche copriva molto bene le mie imperfezioni. ingredienti buoni,niente da dire.

Punti di debolezza: consistenza e difficolta di stesura

SILVIA RUBEO • 01/12/2020 • 17:33

Punti di forza: Inci top, come tutta la gamma Piacevole da applicare

Punti di debolezza: Confrontandolo con il fondotinta in polvere, è decisamente meglio quest'ultimo. Tralasciando la colorazione più scura rispetto a quello in polvere, l'ho trovato più pesante in liquido.

Veronica Santeramo • 15/01/2021 • 15:54

Punti di forza: Tiene a bada la lucidità della mia pelle mista e, al tempo stesso, non segna texture della pelle e rughe. La pelle sembra più bella e sana da subito. Consiglio la stesura con le dita, per scaldare al meglio il prodotto e sfumarlo con facilità.

Punti di debolezza: Poche colorazioni...la 02 è un pochino troppo rosata, mentre la 03 più dorata è un pochino troppo scura.

Romina Colombo • 02/02/2021 • 19:13

Punti di forza: Amalgama perfettamente l'incarnato. Molte colorazioni. INCI Pulitissimo. Tenuta abbastanza strong.

Punti di debolezza: Difficile da stendere.

Maria Matt • 01/03/2021 • 17:36

Punti di forza: Gli ingredienti naturali e credo sia più adatto ad una pelle grassa. Buon prezzo

Punti di debolezza: Shade colori che lascia a desiderare, io sono chiarissima con sottotono neutro e la colorazione che più si avvicina al mio incarnato è troppo gialla. Si ossida dopo un po' che lo mettete. La texture è troppo pastosa, è difficilissimo da stendere dovete essere veloci nel farlo

Marianna Silvestro • 09/03/2021 • 11:48

Punti di forza: Si applica facilmente, donando un colorito quasi naturale alla pelle. Anche il prezzo é accessibile.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe una confezione con erogatore.

Marcodaniele Caso • 06/04/2021 • 22:05

Punti di forza: Ingredienti naturali che migliorano esteticamente la pelle col tempo, facile da applicare e stratificabile, effetto naturale, non si percepisce sulla pelle.

Punti di debolezza: Gamma colori scarsa, soprattutto per quanto riguarda i sottotoni. Non sembra waterproof come dicono, la durata non è delle migliori sulla mia pelle mista. Effetto luminoso quasi lucido che non sempre apprezzo. Se applicate la cipria l'effetto non è più così naturale e si lucida molto prima (stranamente).

Serena D\'Este • 18/08/2021 • 08:25

Punti di forza: non mi aspettavo un simile risultato da un fondotinta bio, ho trovato una coprenza ottima, senza effetto maschera. Durata nel tempo perfetta.

Catia Scotto Rosato • 13/10/2021 • 06:05

Punti di forza: Coprenza anche su pelli con imperfezioni, texture, gamma colori varia

Punti di debolezza: Purtroppo con la mascherina la durata diminuisce e l'applicazione va fatta con precisione e con i giusti pennelli o blender cercando di non creare striature

Angelica Schilirò • 14/10/2021 • 11:10