Recensioni di Sublime BB cream - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Sublime BB cream
3.2
Leggi tutte le recensioni di Sublime BB cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La BB cream Sublime è favolosa, dona un look naturale e luminoso e si stende con facilità grazie alla sua texture morbida che non fa effetto maschera. Per essere una BB cream è molto coprente. Bella bella bella..
Punti di debolezza: La Profumazione dei prodotti Purobio non mi piace. La BB cream purtroppo non è opacizzante.
Gabriella Mancuso • 13/12/2017 • 19:13
Punti di forza: texture fantastica da applicare con pennello o con le dita, leggera senza appesantire la pelle ed uniformando l'incarnato. adatta a pelle mista e a pelle secca. per ora ho avuto modo di utilizzare la bb cream solo nel periodo autunno/inverno con temperature miti e fredde non so in temperature alte la durata come risulta. ingredienti ottimi
Punti di debolezza: la gamma dei colori che ne sono solo tre
Assunta liberatore • 28/12/2017 • 12:17
Punti di forza: formulazione completamente naturale e ricca di validi attivi vegetali, uniforma l'incarnato senza appesantirlo...la texture morbida e confortevole permette un applicazione semplice del prodotto per un effetto molto leggero e naturale
Punti di debolezza: poca coprenza e odore poco gradevole
Elisa Cameli • 19/01/2018 • 14:42
Punti di forza: Stesura facile e omogenea sulla pelle mista o normale. Copre senza appesantire e dona alla pelle quel tipico aspetto sano e riposato. Se dosata la si può usare anche come correttore delle piccole discromie.
Punti di debolezza: Non mi piace l'odore che è davvero troppo forte e nemmeno il fatto che tende, se spalmata dopo la crema o il siero viso, a fare dei fastidiosi grumi di prodotto. La gamma di colori offerta è davvero limitata.
Barbara Longo • 19/01/2018 • 21:17
Punti di forza: Adoro questa bb crema.Non riesco a farne a meno.La uso nella colorazione 2,perfetta per il mio incarnato.Info ottimo.Uniforma l'incarnato senza appesantiti con un'ottima tenuta.Facilissima da stendere.Va molto bene anche per chi come me ha la pelle mista/grassa
Michela Salcuni • 19/01/2018 • 22:10
Punti di forza: È più cremoso del fondotinta Bio (parere mio)
Punti di debolezza: Non ha una vasta gamma di colori come il fondotinta Bio
Miruna Candet • 20/01/2018 • 05:06
Punti di forza: Abbastanza coprente, ma non del tutto, per i rossori o discromia è necessario un correttore, profumazione leggera, vasta gamma di colori che partono dalle carnagioni chiare ai piu' scuri, rapporto prezzo/qualità buono, facile da stendere anche con le dita
Punti di debolezza: La colorazione piu' chiara è tendente al rosato, non ha filtri solari, è un pò liquida
Elisa Guidolin • 03/02/2018 • 15:10
Punti di forza: Amo questa bb cream,da quando l'ho provata non ne posso più fare a meno!Ha un'ottima texture che permette di distribuirla con facilità in ogni parte del viso,mi piace applicarla con la Blender.Il risultato è meraviglioso,il viso appare leggermente abbronzato( ho scelto una tonalità un po' più scura rispetto alla mia carnagione), più luminoso,ed ha una coprenza perfetta.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Concetta cionti • 06/02/2018 • 14:32
Punti di forza: BB cream con una buona efficacia sulla pelle, delicato, facile da applicare e togliere, molto comodo, tiene a lungo.
Punti di debolezza: consistenza un pochino liquida; la gamma di colori è buona, ma quello per pelli chiari non da un buon risultato di colore; non ha un profumo molto buono; prezzo alto per la qualità del prodotto
Silvia cabra • 07/02/2018 • 09:41
Punti di forza: Si stende facilmente ed è effetto naturale come piace a me. Non avendo particolari imperfezioni la trovo perfetta. Già ricomprata due volte
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Chiara Lazzarin • 17/02/2018 • 22:55