Recensioni di Sublime BB cream - PuroBIO Cosmetics

Sublime BB cream

Media delle recensioni di Sublime BB cream

3.2

Leggi tutte le recensioni di Sublime BB cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua consistenza non è ne liquida ne troppo pastosa e la sua comprenza è medio-bassa ma stratificabile, la resa è buona, non unge e aderisce perfettamente sulla pelle.

Punti di debolezza: Poche colorazioni.

Maria Vitiello • 04/04/2019 • 12:09

Punti di forza: consistenza cremosa (nè troppo liquida nè troppo pastosa). Si stende facilmente e ha una buona copertura; se si vuole un effetto totalmente mat basta applicare un po' di cipria e ha una durata maggiore. Anche applicata da sola ha comunque un'ottima resa.

Punti di debolezza: nessuno, amplierei solo la gamma dei colori

Alessia Primerano • 05/06/2019 • 15:31

Punti di forza: La sua leggerezza, io la trovo ottima per il periodo estivo.

Punti di debolezza: Naturalmente non è molto coprente

SABRINA SGRIGNUOLI • 18/07/2019 • 12:09

Punti di forza: È una buona BB cream ecobio, senza siliconi e che si stende bene. Se fissata, ha anche una durata quasi perfetta. È perfetta per pelli secche.

Punti di debolezza: L'ho acquistata in un periodo in cui avevo la pelle particolarmente stressata, piena di brufoletti. Cercavo un prodotto naturale, senza siliconi che istruissero i pori e favorissero la comparsa di imperfezioni, ma gli oli utilizzati all'interno (per sostituire i siliconi) sono risultati ancora peggiori per la mia pelle mista, facendo peggiorare ancora di più il brufolo drama. La gamma di colori, inoltre, è scarsina, per non dire di peggio. Una delusione.

Irene Cancellara • 29/07/2019 • 20:06

Punti di forza: Texture leggera , coprenza leggera. Ottima per uniformare il colorito e lascia la pelle morbida. L'inci,come sempre,è ottima

Isabella Tomasello • 26/09/2019 • 23:05

Punti di forza: Si stende facilmente, dona una sensazione di fresco, ottima da usare nel periodo caldo

Punti di debolezza: Non rappresenta al meglio la sua categoria, non minimizza le imperfezioni e soorstutto non ha SPF

28/09/2019 • 23:16

Punti di forza: Inci ottimo, prezzo concorrenziale per essere un prodotto ecobio.

Punti di debolezza: Pastosa, si stende male, non mi piace la profumazione e ad essere sincera la trovo adatta alle pelli giovani e miste. Sulle pelli mature e secche è un vero disastro.

Susanna Lovato • 30/09/2019 • 15:26

Punti di forza: coprenza media, effetto naturale, durata più che buona, adatta per tutti i tipi di pelle, prezzo ottimo

Punti di debolezza: non è facile da applicare

Veronica Cagno • 03/10/2019 • 09:49

Punti di forza: Prodotto adatto per una base leggera e modulabile. Si stende bene e dona un colore uniforme all'incarnato

Punti di debolezza: Gamma di colori ridotta

10/10/2019 • 17:43

Punti di forza: Ho usato questa bb cream (n.02) per circa 2 anni. Per la mia pelle mista (con molte zone secche) è risultata ottima. Dona un effetto naturale e ha una coprenza media. Sembra quasi un fondotinta. L’inci composto da ingredienti biologici le dà un valore aggiunto. Lascia traspirare la pelle senza soffocarla.

Punti di debolezza: Pochissima scelta di colori. A volte mi fa venire delle imperfezioni (brufoli/punti neri). D’inverno,quando la mia pelle è più secca del solito tende ad evidenziare le pellicine.

Tania Candela • 21/10/2019 • 16:24