Recensioni di Sublime BB cream - PuroBIO Cosmetics

Sublime BB cream

Media delle recensioni di Sublime BB cream

3.2

Leggi tutte le recensioni di Sublime BB cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un ottimo inci, molto fluida e permette una stesura semplice. L ho sostituita al fondotinta. Molto leggera,Perfetta sia in inverno che in estate. Ho la pelle mista e la fisso con la cipria.

Punti di debolezza: Ha poche colorazioni.

Rossella Videa • 08/06/2018 • 13:17

Punti di forza: Coprenza alta, texture setosa e leggera, tiene tutto il giorno, stesura pratica e veloce.

Punti di debolezza: Difficile scegliere la colorazione giusta, occorre stenderla subito per evitare effetto mascherone.

Valentina Savitteri • 24/06/2018 • 16:48

Punti di forza: Facile da applicare, facilmente sfumabile e gamma di colori abbastanza ampia

Punti di debolezza: Coprenza bassa, non copre imperfezioni e rossori e tende a lucidare molto velocemente, sopratutto con il caldo

Maria elena Ariemma • 25/06/2018 • 02:42

Punti di forza: Ottimo inci, si stende bene, dona un effetto sano e luminoso alla pelle. Si può fissare con una cipria compatta o in polvere ( della stessa marca ) per aumentarne la durata.

Punti di debolezza: La mancanza di un filtro solare, ma è comprensbile trattandosi di un prodotto bio.

28/06/2018 • 17:23

Punti di forza: Sulla mia pelle ha un'ottima coprenza. Ho messo prima una crema idratante per stenderla meglio. Uniforma l'incarnato e ha un ottimo INCI.

Punti di debolezza: Senza filtro solare

Sara Secchi • 05/09/2018 • 12:32

Punti di forza: uniforma bene la carnagione, non comedogena, non appesantisce il viso

Punti di debolezza: per le pelli miste va bene solo in autunno inverno

Sonia Capello • 07/09/2018 • 17:49

Punti di forza: non rende la pelle lucida e la lascia respirare

Punti di debolezza: non adatto per chi ha troppe imperfezioni poiché la coprenza è media

Lucy Stardust • 09/09/2018 • 22:31

Punti di forza: L'ho provata quest'estate e ho trovato questa BB cream fantastica soprattutto dal punto di vista della sensazione che lasciava sulla pelle. Poi apprezzo sempre tantissimo i cosmetici naturali. Ho anche molto apprezzato la colorazione scelta, che era perfetta per il mio incarnato estivo e sfumava verso il giallo (io ripeto a tutte le case di cosmetici che noi non siamo rosa porcello, ma più giallini)

Chiara Cicchitto • 19/09/2018 • 09:23

Punti di forza: BB cream leggera e confortevole. Ottimo inci. Dona un aspetto sano all'incarnato.

Punti di debolezza: Prezzo sopra la media per essere una bb cream. Non copre le imperfezioni.

Anna iadarola • 21/09/2018 • 17:03

Punti di forza: Ha un buon inci, si stende facilmente, la colorazione che ho scelto è molto simile al colore della mia pelle.

Punti di debolezza: Mi aspettavo di più invece mi devo stare attenta a non macchiare le magliette e poi se ne va, non ha tenuta assolutamente, mi è uscita una lacrima dall'occhio e avevo una scia sul viso, cosa che non mi succede con altri prodotti.

Rosaria Spina • 02/10/2018 • 16:09