Recensioni di Sublime BB cream - PuroBIO Cosmetics

Sublime BB cream

Media delle recensioni di Sublime BB cream

3.2

Leggi tutte le recensioni di Sublime BB cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È abbastanza fluida, tanto che il prodotto tende un po' a sbrodolare tenendo a testa sotto il tubetto, ma questo gli permette di essere molto più leggera infatti non ha una coprenza altissima. Al tatto è abbastanza morbida e leggera. Non si asciuga velocemente, se applichiamo la BBcream su tutto il viso. Ma se applichiamo il prodotto a "porzioni" (prima un lato, poi l'altro, poi fronte, naso e mento) si assorbe con più facilità senza lasciare il viso umido. La profumazione può non piacere, a me personalmente non dispiace ma non mi fa neanche impazzire, mi ricorda un misto tra i pastelli a olio e quelli a cera. Mi sa di "natura" e questo diciamo che lo apprezzo molto. Inci ottimo, prezzo buono per un prodotto ecobio.

Punti di debolezza: Ho notato che se non metto una buona crema idratante prima di stenderla mi fa risaltare eventuali pellicine e la secchezza della pelle. Meglio stenderla con un pennello che con le mani. Poche colorazioni.

Roberta Capozzi • 21/10/2019 • 18:43

Punti di forza: BB Cream non troppo fluida, si stende facilmente sia con le mani che con l'utilizzo del pennello. Leggera sulla pelle. Buona coprenza e lunga durata. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Simona Zonca • 21/10/2019 • 23:41

Punti di forza: Si stende facilmente, va bene anche per pelli chiare e uniforma il colorito

Punti di debolezza: Potrebbe lucidare su pelli più grasse

Marina Fedele • 23/10/2019 • 16:05

Punti di forza: È un prodotto biologico,formulato con ingredienti che non occludono i pori e lasciano la pelle respirare. Infatti una volta applicata sul viso non si sente. La coprenza è media,come di un comune fondotinta. La stendo sia con le mani che con un pennello .

Punti di debolezza: Molte volte mi ha fatto venire dei comedoni. Nonostante sia adatta alla pelle secca mi evidenzia le pellicine.

Marta Kryloshanska • 27/10/2019 • 16:53

Punti di forza: Coprente come un fondotinta leggera come una BB cream non evidenzia i pori e dura fino a sera

Punti di debolezza: Poca scelta di colori disponibile solo in 3 tonalità

Francesca parisella • 29/10/2019 • 18:39

Punti di forza: La consistenza, la durata e la coprenza, molto buona per essere una bb cream.

Punti di debolezza: Poca scelta di tonalità.

Maria Rosaria Severino • 31/10/2019 • 09:34

Punti di forza: Prediligo formulazioni leggere, ma questa di puro bio, è troppo leggera per la mia tipologia di pelle, non uniforma, coprenza zero, la consiglierei a chi non ha imperfezioni.

Punti di debolezza: Formulazione troppo leggera

Giusy CASSARA • 06/11/2019 • 11:50

Punti di forza: bb cream fluida, si stende bene con il pennello

Punti di debolezza: poca scelta di tonalità, coprenza media, nonostante sia indicata per le pelli secche anche con una buona crema idratante tende ad evidenziare le pellicine.

Paola Pezzin • 11/11/2019 • 10:26

Punti di forza: È un ottimo prodotto, io mi trovo benissimo non avendo particolari problemi e imperfezioni sulla mia pelle. È molto leggero e si stende benissimo. Ovviamente la coprenza è bassa essendo una bbcream, quindi dipende molto dalla tipologia di pelle, ma io come già detto mi trovo benissimo e promuovo il prodotto a pieni voti

Francesca Mirlocca • 11/11/2019 • 11:42

Punti di forza: Copre le imperfezioni in modo naturale, lasciando un viso vellutato

Rosa Albanese • 11/11/2019 • 18:09