Recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile - Restivoil
Media delle recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile
3.3
Leggi tutte le recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non so, non credo di averli trovati
Punti di debolezza: Non essendo schiumogeno non ti rendi conto di quanto prodotti ti serva per tutto il cuoio capelluto, dato il prezzo cerchi di non sprecarlo sulla lunghezza dei capelli.
Rosanna Satta • 02/10/2019 • 11:48
Punti di forza: Shampoo con formulazione oleosa, fa pochissima schiuma non mi piace, perchè sembra che i capelli non li ho lavati. Inoltre, dopo vari utilizzi, non ho trovato giovamento.
Punti di debolezza: Poca schiuma
Giusy CASSARA • 07/11/2019 • 16:18
Punti di forza: Se i capelli sono ben bagnati lascia una buona quantità di schiuma, senza eccesso. lo uso quasi ogni giorno. consigliato dal dermatologo, è stato il solo shampoo a risolvere il problema forfora dei miei capelli. Nonostante i capelli restino un po' secchi, è davvero efficace. Vestiti neri a prova di forfora
Punti di debolezza: Trovo sia un po' caro. Però spesso lo si trova in offerta in farmacia o al supermercato. Altro problema, dopo necessito sempre di un buon balsamo poiché i capelli restano secchi.
Francesca Leschiera • 14/11/2019 • 15:53
Punti di forza: funziona, elimina la forfora e sgrassa molto i capelli, non fa molta schiuma la fa però al secondo lavaggio quando i capelli sono davvero puliti
Benedetta Vannini • 09/12/2019 • 13:20
Punti di forza: Lo uso per mia figlia che ha problemi di desquamazione del cuoio capelluto. Purtroppo non sta facendo effetto nonostante lo usi da un anno ormai. In più, il fatto che non produce schiuma, sarà ottimo ma non facilita il lavaggio
Punti di debolezza: Anche il prezzo, poi, molto alto
Maria Grazia Summa • 15/01/2020 • 15:54
Punti di forza: Ho sempre avuto problemi di forfora ma. grazie a questo shampoo ho risolto il problema. Grazie ai suoi oli lascia i capelli morbidi, lucenti e molto profumati e soprattutto non ho più forfora. Il prezzo per me è un po elevato.
Ilaria Annoni • 10/02/2020 • 14:48
Punti di forza: era un pó scettica a comprarlo perché essendo un olio shampo avevo paura che mi ungesse troppo i capelli ..ma..sono rimasta sorpresa oltre a risolvere il problema della forfora mi ha lasciato i capelli puliti morbidi ..consiglio vivamente
Katia spina • 13/02/2020 • 13:26
Punti di forza: Riduce notevolmente la forfora
Punti di debolezza: Non lascia nessun tipo di odore sul cuoio capelluto e L'effetto schiumogeno è minimo
Diana Sgambuzzi • 24/04/2020 • 21:01
Punti di forza: lo adoro pulisce i capelli a fondo e non si sente più il fastidioso formicolio che provoca la forfora
Punti di debolezza: per ora nessuno!
Federico Bozzon • 13/05/2020 • 20:41
Punti di forza: Lascia la cute pulita e senza prurito
Punti di debolezza: Funziona lavando i capelli frequentemente
Ginevra Meloni • 30/05/2020 • 16:14