Recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile - Restivoil
Media delle recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile
3.3
Leggi tutte le recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Allevia la sensazione di prurito
Punti di debolezza: Odore sgradevole, riduce il problema della forfora ma non lo risolve, bisogna lavare i capelli frequentemente e appena si smette di usare la forfora torna
Tiziana Liberati • 30/09/2020 • 01:02
Punti di forza: se usato per piu di due volte a settimana allieva la sensazione di prurito
Punti di debolezza: profumazione non troppo gradevole a mio gusto
Mara burni • 04/05/2021 • 12:05
Punti di forza: tra tutti quelli che ho provato solo questo mi ha rimosso totalmente la forfora, il prurito e mi ha ridotto anche i capelli grassi
Valentina fantini • 08/10/2021 • 19:02
Punti di forza: Pochissima schiuma quasi niente, infatti si risciacqua subito, delicato, i capelli non rimangono unti, elimina la forfora e il prurito
Punti di debolezza: Capelli difficile da pettinare consiglio un balsamo. Usare con costanza se si vogliono risultati. Sarebbe utile migliore la confezione del prodotto
Valentine Catanese • 05/11/2021 • 17:57
Punti di forza: ottimo x chi ha problemi di forfora e prurito, lo shampoo ha una consistenza poco schiumosa infatti è un olio shampoo, se usato costantemente aiuta molto il cuoi capelluto, io mi trovo bene lo uso 2 volte a settimane e sono sparite le crosticine bianche
Punti di debolezza: il prezzo, ma dato i risultati può anche starci, la profumazione potrebbe migliorare
Rosalia Monaco • 12/01/2022 • 12:21
Punti di forza: Ho acquistato Restivoil Antiforfora su consiglio del mio farmacista.Ho la pelle delicata e i normali antiforfora peggiorano il problema risultando aggressivi e irritanti sul cuoio capelluto.Questo olio-shampoo deterge delicatamente senza creare schiuma in modo eccessivo con una buona azione contro la forfora.Lo uso due volte alla settimana e gli effetti positivi si stanno vedendo.La forfora si sta rimuovendo e riducendo gradualmente,ma soprattutto con delicatezza.Davvero un ottimo prodotto,lo consiglio.
Elena Gatti • 24/01/2022 • 13:30
Punti di forza: Efficace per calmare anche la dermatite seborroica di cui soffro da nni. Delicato e risolutivo. Pur essendo uun olio non unge e si risciacqua facilmente.
Punti di debolezza: Dal momento che non fa schiuma, non capisco bene se l'ho applicato su tutta la cute, anche perchè ho molti capelli, quindi rischio di utilizzare troppo prodotto, e visto il prezzo, sarebbe uno spreco . Necessario un balsamo dopo lo shampoo per pettinare i capelli.
Maria Sofia Iori • 24/02/2022 • 17:32
Punti di forza: Elimina forfora e grasso dai capelli
Punti di debolezza: Non fa schiuma e non mi sembra di lavare bene i capelli inoltre non ha una profumazione che ti da la sensazione del capello appena lavato
Anna Antonucci • 26/03/2022 • 15:30
Punti di forza: Mi ha risolto il problema di irritazione della cute e sensibilmente ridotto la formazione di palline di grasso che tendono a ostruire il mio cuoio capelluto. Occhio alla quantità perché essendo praticamente senza schiuma si rischia poi di trovarsi i capelli unti. Io lo uso in combo con uno shampoo schiumogeno effettuando la doppia detersione anche sul capello e non solo in viso.
Punti di debolezza: Rapporto quantità prezzo (io lo acquisto se in offerta) e la difficoltà nel dosaggio e capire se è stato distribuito in tutto il cuoio capelluto avendo molti capelli.
Giulia Guidone • 11/06/2022 • 18:16
Punti di forza: Da quando lo uso posso permettermi di non lavare i capelli ogni santo giorno, mi ha aiutata a sgrassare il cuoio capelluto e ha risolto il problema della forfora. Sicuramente uno shampoo valido.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, ma dopotutto è un prodotto di qualità e comunque dura abbastanza essendo un olio. La consistenza non è schiumosa, ma questo per me non è stato un problema: lo applico solo sulla radice.
Giorgia Fantino • 07/02/2023 • 23:48