Recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile - Restivoil

RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile

Media delle recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile

3.3

Leggi tutte le recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mia figlia aveva problemi di forfora e crosta lattea nonostante l'età e questo olio-shampoo mi è stato consigliato dal pediatra: non lo lasciamo più. L'applicazione può risultare "difficile" le prime volte, ma consiglio di utilizzare poco prodotto alla volta per trovare la giusta dose (se avete possibilità applicate un dosatore al flacone). Si risciacqua abbastanza facilmente e lascia i capelli morbidi e setosi.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto e il prezzo è certo più alto di un normale shampoo.

Eleonora Nonelli • 08/02/2023 • 17:44

Punti di forza: se riesci ad usarlo riduce il problema ma bisogna usarne un po'

Punti di debolezza: serve molto prodotto per pulire bene i capelli e costa molto

Angela Violante • 09/02/2023 • 12:43

Punti di forza: Da tempo cercavo uno shampoo delicato che non mi prudesse sulla cute poiché faccio lo shampoo tutti i giorni per via dei miei capelli molto grassi. Finalmente ho trovato quello che cercavo ossia un prodotto ultra delicato ma allo stesso tempo molto sgrassante. lascia i capelli puliti e Lucenti .

Martina Micero • 16/02/2023 • 12:12

Punti di forza: Il più efficace che abbia mai provato, funziona veramente sin dalle prime applicazioni

Punti di debolezza: Fa zero schiuma, da abbinare ad un secondo lavaggio con un altro shampoo, prezzo un po' alto ma se preso al di fuori delle farmacie si trova anche a meno e spesso in offerta!

05/07/2023 • 19:08

Punti di forza: Shampo-olio davvero efficace,riduce la forfora visibile già dal primo utilizzo,calma la cute sensibile e rossore. Da apliccare massaggiando bene la cute e lasciare in posa per almeno un paio di minuti.

Punti di debolezza: Non mi piace il profumo

Viktoriia Dudnyk • 05/12/2023 • 18:46

Punti di forza: ho sofferto per un periodo di forfora e ho utilizzato questo prodotto fantastico. non ho sofferto più di forfora dopo un mese

simona aiello • 10/12/2023 • 15:26