Recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile - Restivoil
Media delle recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile
3.3
Leggi tutte le recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione neutra facilità di risciacquo
Punti di debolezza: Questo come il fisiologico non mi ha apportato nessun tipo di beneficio sempre lo stesso problema di cute grassa anche il prezzo non aiuta questi olio shampoo non fanno per me
Marilena Timpano • 09/09/2016 • 12:28
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Prezzo alto. Nom ho notato nessun miglioramento e inoltre non mi piace sui capelli. Lo trovo inutile
Simona Mancusi • 26/10/2016 • 15:48
Punti di forza: Facilmente risciaquabile, attenua il prurito al cuoi capelluto
Punti di debolezza: Appesantisce troppo il capello, che diventa poco luminoso e si appiattisce. Non ho riscontrato effetti sul lungo periodo, attenua il fastidio solo localmente ma nel complesso il capello ha un'aspetto più oleoso
Elisabeth Lunesu • 09/11/2016 • 20:11
Punti di forza: La consistenza è buona, ho riscontrato un'efficacia pressochè immediata su una dermatite seborroica che mi stava creando diversi problemi. Attenua il prurito. Lascia i capelli puliti per diversi giorni. Non aggressivo sulla cute.
Punti di debolezza: Dopo l'uso devo utilizzare un balsamo nutriente sulle lunghezze per evitare si secchino troppo.
Vanessa Barca • 16/11/2016 • 22:16
Punti di forza: Lo usa da mesi, solo con questo shampoo riesce a risolvere (o almeno in parte) il suo problema di dermatite seborroica sul cuoio capelluto. É un ottimo prodotto alla portata di tutti per chi soffre di questo problema, rispetto agli altri in commercio il prezzo non é altissimo..
Punti di debolezza: Se smetto di utilizzarlo ritorna la forfora..
Giulia Lenzini • 16/01/2017 • 09:08
Punti di forza: un olio shampoo per cute sensibile,adatto a me,che ho capelli grassi e che si sporcano spesso,attenua anche il prurito.
Punti di debolezza: secca un po' le punte,bisogna aggiungere un buon balsamo
Cristina ZECCHINI • 14/02/2017 • 14:49
Punti di forza: efficacia. ho risolto il problema della cute perennemente secca e dell'annesso prurito. dopo solo 2 applicazioni ho visto la cute completamente rinata. consiglio prima applicazione restivoil, risciaquo e seconda applicazione di shampoo idratante sulle punte.
Punti di debolezza: prezzo. facendone uso frequente ed avendo tanti capelli risulta un po costoso.
Tiziana fraddosio • 04/05/2017 • 18:06
Punti di forza: È un ottimo prodotto, in effetti aiuta a combattere la forfora, tuttavia richiede un utilizzo costante, nella mia esperienza non appena cambiavo shampoo la forfora tornava
Punti di debolezza: Prezzo un po alto
Elisabetta Maretta • 15/06/2017 • 17:18
Punti di forza: E' sicuramente il primo shampoo antiforfora con cui mi sono trovata bene. Forfora sparita dopo il primo lavaggio.
Punti di debolezza: Dopo un utilizzo costante ho notato che i miei capelli si indebolivano e si seccavano. Motivo per cui ho smesso di usarlo. Il costo è abbastanza elevato rispetto ai millilitri della confezione. Avendo i capelli lunghi il prodotto finisce presto perché non facendo la schiuma ma avendo la consistenza di un olio ne devo mettere di più.
Marina Kozlovic • 01/08/2017 • 12:46
Punti di forza: Risolve i problemi della cute sensibile e della forfora
Punti di debolezza: Rende i capelli poco voluminosi
Simona Vacca • 06/10/2017 • 10:42