Recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho usato la crema mattina e sera. Leggerissima, non grassa, si assorbe subito, non crea effetto lucido, ma la mia pelle ha bisogno di un prodotto un pochino più idratante e nutriente.
Punti di debolezza: La scritta "invecchiamento problematico" è fuorviante.
Maria Gabriella Mulas • 03/12/2020 • 15:21
Punti di forza: Ho trovato ottimo questo prodotto nella texture, si applica velocemente e non lascia nessun senso di untuosità, ne ho apprezzato i risultati in termini di pelle più liftata e tirata
Punti di debolezza: Non saprei... forse poco economico
susanna castaldi • 03/12/2020 • 17:04
Punti di forza: Tutti punti a favore ho amato il risultato finale lo amo per la sua consistenza leggera ma efficiente un antiage di tutto rispetto riempie le rughe rendendo il viso omogeneo e compatto ma come sempre ci vuole costanza per riscontrare i risultati sperati ...lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: L' involucro esterno in metallo non mi convince.
Carmela VANACORE • 03/12/2020 • 19:18
Punti di forza: è un gel-crema antirughe davvero ottima, riempie abbastanza bene, molto semplice da applicare e di un ottima consistenza; con un buon trattamento ed assiduità i risultati sono visibili
Punti di debolezza: unica nota non positiva, un po’ caro il prezzo
Mariaceleste Pangallo • 03/12/2020 • 20:26
Punti di forza: Ottima texture con una lieve nota di profumo fresco, si assorbe in pochi istanti. Sicuramente un prodotto innovativo contro l'invecchiamento cutaneo causato dalla luce blu (nel mio caso per lavoro uso molto il computer), ma l'ho trovato anche efficace contro le piccole rughe dovute all'età. Dopo un mese di trattamento ho notato un viso più disteso e levigato, cosa che non è passata inosservata alle mie colleghe. Proverò ad usarla anche come crema notte.
Punti di debolezza: Forse il prezzo può sembrare un poco alto, ma considerando che è un prodotto che posso usare come base per il trucco e anche come crema da notte, ho risolto il problema con un'unica spesa.
Rosa caroli • 03/12/2020 • 23:22
Punti di forza: Crema leggerissima, sembra quasi un serio. Si applica molto facilmente e si assorbe in tempi rapidi. Profumazione leggera e non invadente. Riesce a conferire alla pelle un nuovo tono e lo fa in tempi relativamente brevi.
Punti di debolezza: La confezione non mi piace tantissimo
Silvia Carcassi • 04/12/2020 • 09:44
Punti di forza: Un prodotto che dimostra una certa efficacia, ovvio che i miracoli non esistono, ma sicuramente offre buoni benefici. Eccezionale la texture, si assorbe subito e non lascia sensazioni di unto
Punti di debolezza: il prezzo è un po' automa la qualità si paga
Cristiana Abbate • 04/12/2020 • 13:24
Punti di forza: Un gel che agisce meglio di una crema, ma con una rapidità di assorbimento decisamente migliore. Non unge e la pelle risulta idratata e senza lucidità. L'effetto si vede con il tempo e l'utilizzo costante: le rughe di espressione si attenuano, l'incarnato appare più uniforme e la pelle più tonica. Non fa miracoli, né li promette, ma la sua efficacia si vede, senza dubbi.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, se non nel prezzo, forse. Ma considerando i risultati e la mancanza di effetti negativi, come irritazioni o scarsa tollerabilità, che spesso altri prodotti hanno avuto sulla mia pelle sensibile, alla fine è il rapporto qualità/prezzo a renderla competitiva.
Cinzia marini • 04/12/2020 • 17:46
Punti di forza: Ho usato un paio di campioncini, mi sono stati regalati da una profumeria, la pelle mi sembra piu' compatta dopo l'uso, sicuramente comprero' questa crema, sono soddisfatta
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena Albanese • 04/12/2020 • 17:49
Punti di forza: Ciò che mi è piaciuto di più è il suo profumo delicato e la texture leggera. Già dalla prima applicazione la pelle risulta liscia e levigata.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, che mi sembra eccessivo. In commercio ci sono prodotti, a mio avviso, più efficaci, ad un prezzo decisamente inferiore. Nonostante l'abbia utilizzato quotidianamente per oltre un mese, non ho notato nessun evidente miglioramento sulle rughe più profonde. Trovo inoltre che non sia sufficientemente idratante.
Elisabetta bosano • 04/12/2020 • 18:44