Recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore - Rilastil

Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore

Media delle recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero un buon prodotto. Lo utilizzo da circa un mese, applicandolo mattina e sera, e la mia pelle già dalla prima applicazione era più levigata e luminosa. La pelle delle guance è sicuramente più distesa e rassodata e ho notato che i pori della pelle sono molto meno dilatati ed evidenti, Anche le rughe attorno alla bocca sono meno visibili. Il profumo è molto delicato e la texture, fresca e leggera, permette di usare la crema come base per il trucco.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è abbastanza alto, e non rende il prodotto accessibile a tutte le tasche. Non mi piace molto il materiale del tubetto, che secondo me non permette di usare il prodotto fino alla fine. Avrei preferito un comodo dispenser. In alcuni punti, come la fronte, non ho riscontrato nessun miglioramento e nessun effetto sulle rughe. Probabilmente il prodotto è più efficace sulle zone meno secche in quanto ho l'impressione che non sia abbastanza idratante. Ho inoltre il dubbio che nelle stagioni più calde la crema potrà risultare troppo appiccicosa e quindi rendere la pelle lucida.

Susanna bosano • 04/12/2020 • 19:10

Punti di forza: Questa crema in gel è perfetta per la sua consistenza leggera che si assorbe velocemente e non unge il viso. Ha un ottimo potere idratante e, con il passare dei giorni e l'utilizzo costante, ho notato una pelle più rimpolpata e distesa. Ottimo anche il profumo molto leggero e per nulla invadente.

immacolata albini • 05/12/2020 • 21:42

Punti di forza: La crema gel si assorbe molto rapidamente lasciando il viso bello fresco. Il tubetto ha un applicatore in punta per distribuire il prodotto sulle rughe e linee di espressione. Con l'uso costante, attenua leggermente le rughe più sottili.

Punti di debolezza: Mi sarei aspettata risultati ben più visibili. Essendo un gel di rapido assorbimento io l'ho abbinato anche ad una crema antirughe notte e ad un contorno occhi. Cosi' mi sembra che la pelle sia più nutrita e protetta, soprattutto dopo gli anta. L'effetto anti luce blu degli schermi, non l'ho notato. Non sono soddisfatta del prodotto.

Serena Verardo • 06/12/2020 • 17:05

Punti di forza: E' una crema che offre ottimi risultati, nutre e rimpolpa.E' semplice da utilizzare con l'apposito applicatore,difatti si stende facilmente, inoltre ha una gradevole e leggera profumazione.

Punti di debolezza: unge leggermente

debora andreose • 07/12/2020 • 14:30

Punti di forza: Crema-gel di facile assorbimento, non lascia la pelle unta e per questo è particolarmente adatta alle pelli miste. Dopo un mese di applicazione, mattino e sera, ho notato che rende la pelle più compatta e l'incarnato più uniforme. Io la definirei ottima!!!

Punti di debolezza: Gli unici punti di debolezza di questa crema sono la mancanza di profumo, il packaging che in fondo non attira molto, e soprattutto il prezzo che non è adatto a tutte le tasche purtroppo.

Anna SCALERA • 07/12/2020 • 18:00

Punti di forza: Questa Gel crema mi ha sorpresa ha la capacità di ottimo assorbimento, la texture fresca e leggera, odore molto piacevole. Ho notato che dopo una settimana di applicazione appaiano meno di espressione delle rughe, da una sensazione di riempimento.

Punti di debolezza: Non ci sono.

Elena Shport • 09/12/2020 • 16:09

Punti di forza: Dopo un mese in quale ho applicato questa crema-gel solo la mattina le mie rughe di espressione sono meno visibile, più levigate, più riempite e l'incarnato più uniforme, più uniforme. Consiglio questo prodotto ottimo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Laura Muntianu • 10/12/2020 • 16:40

Punti di forza: Il gel crema e molto efficace con una testura consistente , facile de applicare ,e una penetrazione rapida.La presentazione molto eloquente e un prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Non ci sono.

Daniela Cioc • 10/12/2020 • 21:07

Punti di forza: È ormai un mese che utilizzo Rilastil Multirepair dopo un accurata pulizia del viso mattina e sera e posso dire che fin dalle prime applicazioni ho notato un miglioramento nel mio viso. All'inizio la formulazione in gel e il tubetto in alluminio non mi convincevano molto abituata come sono all'uso delle creme classiche e alla loro formulazione più corposa però mi sono ricreduta dopo averlo provato. Si assorbe subito, ne basta una piccola quantità, non unge e risulta fresco e leggero sulla pelle. Fin dai primi giorni ho avuto l'impressione che la pelle fosse più compatta, levigata con i tratti più distesi e con il passare delle settimane ho potuto osservare un leggero miglioramento in quelle odiose rughette che iniziano a vedersi alla mia età, ora sono meno evidenti, più piene, la pelle appare più luminosa. Molto bella ed elegante la confezione in cui mi è stata inviata la crema che da l'impressione di un prodotto ancor più prezioso. Non so se l'acquistero' in futuro ma solo per via del prezzo che non è indifferente. È certamente un prodotto efficace non vi è dubbio che il mio viso ne abbia avuto dei benefici. La pelle appare meno rilassata, più tonica, morbida, nutrita e idratata, ha un aspetto più sano e vitale.

Punti di debolezza: Unico aspetto negativo per me che amo le creme che lasciano un delicato profumo sulla pelle è che questo gel ha una profumazione troppo leggera, si sente veramente poco.

Romina Perlini • 10/12/2020 • 21:45

Punti di forza: Buona profumazione e bel packaging

Punti di debolezza: Molto consistente

11/12/2020 • 07:53