Recensioni di Rilastil Smagliature Crema - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Smagliature Crema
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Smagliature Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per le smagliature appena comparse, quelle rosse, si assorbe bene, idrata e fa sentire bene la pelle.
Punti di debolezza: Il costo è molto elevato, va usato per molto tempo e in generosa quantità ma non fa miracoli.
09/06/2016 • 21:26
Punti di forza: Usato per tutta la gravidanza e tutt'ora per mantenere la pelle elastica dopo il parto. Neanche una smagliatura su pancia e fianchi, un paio rosse sul seno che sono sparite nel giro di qualche mese abbinando le fiale della stessa linea alla crema. Nel mio caso ha funzionato alla perfezione, ne sono entusiasta.
Punti di debolezza: Il prezzo è oggettivamente elevato soprattutto se si pensa che va usata per lunghi periodi. Ho però trovato un paio di volte la confezione doppia al prezzo della singola.
Annalisa Tamantini • 21/06/2016 • 16:24
Punti di forza: Efficace ovviamente sulle smagliature rosse
Carmen Senise • 06/07/2016 • 22:35
Punti di forza: Utilizzata in gravidanza su addome e seno. Consistenza ottima, idratazione pronda e profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Purtroppo ho dovuto sospendere la sua applicazione in gravidanza poiché mi ha dato problemi di prurito che non si sono verificati in altre circostanze. Ho optato per l'altra formulazione più leggera sempre di Rilastil.
19/07/2016 • 14:10
Punti di forza: L'ho usata dopo la gravidanza e mi sono trovata molto bene.efficace su smagliature rosse. Buon profumo e ottima stesura.
Punti di debolezza: Prezzo elevato considerando che va usata per un periodo lungo
Rossella Guzzetta • 09/09/2016 • 21:46
Punti di forza: la grande pubblicità che si fa a questa crema.
Punti di debolezza: Ho usato la crema dopo il trattamento d'urto in fiale (abbastanza valido). Le smagliature residue, li erano, e li sono rimaste. Prezzo esorbitante per una crema meramente idratante, dalla stesura difficoltosa e dal profumo, a mio avviso, tutt'altro che gradevole. Errore da non commettere due volte, considerato il prezzo esorbitante a cui viene venduta.
13/09/2016 • 01:09
Punti di forza: facilità di stesura,profumo,promette quel che in effetti fa se usata costantemente
Punti di debolezza: Non ne ho trovato,lo considero veramente un prodotto valido
26/09/2016 • 18:44
Punti di forza: Circa 10 anni fa la usò mia sorella risultati ottimi. Adesso tocca a me.
Punti di debolezza: Prezzo e mooolta costanza.
Ilenia Sanfilippo • 29/09/2016 • 01:41
Punti di forza: Funziona se applichi sulle smagliature appena formate o se si vuole prevenire.
Punti di debolezza: Non funziona sulle smagliature di vecchia data.
Vitaliia Lukachyna • 05/10/2016 • 19:58
Punti di forza: Attenua le smagliature
Punti di debolezza: Termina subito la confezione
14/10/2016 • 11:19