Recensioni di Rilastil Smagliature Crema - Rilastil

Rilastil Smagliature Crema

Media delle recensioni di Rilastil Smagliature Crema

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Smagliature Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sincermante quando ho usato questa crema l ho abinata con le provette sempre della rilastil per le smagliature... Francamente a me non ha fatto proprio niente... ho le smagliature bianche e non me ne è passata nemmeno una... forse funziona per quelle rosee appena uscite a mio parere le smagliature bianche sono come cicatrici alla fine è una parte del corpo che si è allargata la pelle quindi non penso che creme e cremine possano risolvere il problema...

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 14/10/2016 • 21:54

Punti di forza: oTtima crema. Attenua smagliature e problematiche legate alla pelle.

Punti di debolezza: Confezione troppo piccola e di conseguenza prezzo caro.

Marilyn Aghemo • 15/10/2016 • 11:57

Punti di forza: È un buon prodotto con risultati appurati col tempo

Punti di debolezza: Il risultato non è immediato

Rita Mura • 15/10/2016 • 16:12

Punti di forza: Tra i punti di forza trovo che sia da evidenziare la marca: Qualità pari al 100%. Ho avuto modo di provare questo straordinario prodotto durante tutti i 9 mesi di gravidanza. Sotto consiglio di mia mamma, che al tempo suo, usava anche lei. Parliamo di un prodotto che ha i suoi benefici, applicavo la crema mattino e sera, ogni giorno! Dove l'ho applicata : nelle zone più a rischio come l'addome, cosce e seno. Smagliature? nemmeno l'ombra! Nel dettaglio : Rilastil Smagliature Corpo è una crema studiata per contribuire a prevenire e ad attenuare le smagliature ( qual'ora fossero ancora color violaceo, se sono già bianche non funzionerà ma non perchè la crema non funzioni, semplicemente perchè arrivati a questo stadio non sono più salvabili). -Crema Ipoallergenica; -Non comedogena; -Testata clinicamente; -Controllata microbiologicamente; La sua texture è ricca e cremosa; facile applicazione, non unge ed è facilmente spalmabile e si assorbe subito! Ho notato che nel corso dei mesi la mia pelle era super idratata, morbida ed elastica! Il prezzo potrebbe risultare altino, ma credo che rapporto qualità/ prezzo sia ottimo. Se trovate la promozione da 200 ml è consigliabile acquistarla! poichè tra gambe, interno coscia, pancia, seno quella da 75 ml, non vi durerà molto. La stra-consiglio 10/10

Anna cuscuna\' • 01/11/2016 • 16:05

Punti di forza: Consigliata in gravidanza e utilizzata solo negli ultimi mesi e dopo il parto. Facilità nella stesura e se messa e massaggiata nei punti giusti efficace

Miriam capelli • 03/11/2016 • 15:56

Punti di forza: È una crema storica la uso da tanto tempo anche se non ho avuto gravidanze perchè comunque è elasticizzante si applica facilmente e consente il massaggio

Sabrina Mammina • 06/11/2016 • 23:15

Punti di forza: è un prodotto che si vende molto in farmacia sia per donna in gravidanza che non. l'ho utilizzata anche io e devo dire che i risultati dopo poche applicazioni sono ben visibili! è una cremamolto leggera che si applica molto bene in tutto il corpo, prenetra facilmente e lascia la pelle morbida e leggermente profumata

Punti di debolezza: il prezzo troppo tropp alto!

Martina terrosi • 07/11/2016 • 10:53

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto , tempo fa, a seguito di un repentino dimagrimento su consiglio di un'amica. Mi sono trovata molto bene per la facilità di applicazione e per i risultati visibili.

Emma ferraro • 09/11/2016 • 16:34

Punti di forza: L ho comprato quando ero incinta per tutte e due le mie gravidanze. Mi sono trovata molto bene. Più che altro lho usato per prevenire le smagliature ed è ottimo. Assicurato

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale la pena.

Vanessa Santi • 14/11/2016 • 19:59

Punti di forza: Usato con costanza e regolarità da buoni risultati, la pelle diventa subito più elastica e i segni delle smagliature diminuiscono. Sono consapevole che il problema delle striature bianche rimane, ma con questo prodotto ho avuto un leggero miglioramento e quindi lo ritengo valido

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire

Rosa RUSCONI • 15/11/2016 • 13:43