Recensioni di Mascara Wonder’extension - Rimmel
Media delle recensioni di Mascara Wonder’extension
Leggi tutte le recensioni di Mascara Wonder’extension, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Allunga e separa le ciglia, ha un effetto naturale quindi perfetto nel quotidiano, ha una textur non troppo pesante. Dura tranquillamente fino sera ed e’ semplice da struccare
Maddalena Gatti • 28/11/2021 • 12:11
Punti di forza: texture fluida e liquida, allunga le ciglia curvandole bene, definendo bene lo sguardo. Ha una buona durata
Punti di debolezza: scovolino non mi soddisfa al massimo
28/11/2021 • 22:09
Punti di forza: Per ciglia super allungate, folte e definite. • Facile da rimuovere. • Zero grumi e sbavature. • Lunga tenuta fino a 24 ore.
Punti di debolezza: Nessuna
Elena Mallaci • 29/11/2021 • 10:36
Punti di forza: Ho potuto apprezzare la facilità con quale questo mascara si rimuove!Non si deve insistere, non si deve strofinare! Si toglie quasi per magia , senza lasciare residui ! Mi piace!
Punti di debolezza: Formula troppo liquida ...al meno al inizio
Ionela Georgescu • 29/11/2021 • 12:21
Punti di forza: Grazie di avermi scelta come tester di questo mascara bellissimo, la confezione è strepitosa nella forma e nella gradazione dei colori a differenza delle solite anonime boccette tinta unita e rotonde, questa è veramente attraente! bello l'effetto sulle ciglia, facile l'applicazione un buon prodotto!
Francesca Ricciulli • 29/11/2021 • 13:44
Punti di forza: Con un paio di passate allunga le ciglia e l'effetto finale non è pesante, anzi, è molto naturale e non si formano i grumi sulle ciglia.
Lucia Quadri • 29/11/2021 • 14:16
Punti di forza: Ottimo mascara che ho avuto l’onore di testare grazie a questo meraviglioso sito. È davvero un prodotto fantastico con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ciglia bellissime, lunghe e folte senza effetto finto anzi molto naturale e senza grumi. Perfetta la tenuta fino a sera senza dare sbavature o migrazione di colore effetto panda. Nonostante ciò si toglie benissimo con un normale struccante per occhi. Non irrita gli occhi sensibili. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Annalisa Tamantini • 01/12/2021 • 09:40
Punti di forza: Molto facile da struccare. Consistenza molto leggera, anche troppo per me
Punti di debolezza: decisamente inferiore rispetto al Wonderfully Real dello stesso marchio, che invece allunga, volumizza e ha una consistenza molto più corposa
Daniela Giffoni • 01/12/2021 • 09:49
Punti di forza: sicuramente il punto di forza migliore é quello che ho messo nel titolo, ovvero l'effetto ottico di avere ciglia molto più lunghe, come se si avessero indosso delle vere e proprie extension
Punti di debolezza: Dopo un po' che lo si indossa tende a sbavare leggermente sotto l'occhio, ma complessivamente é davvero un ottimo prodotto
Alessia Sottile • 01/12/2021 • 13:24
Punti di forza: Un mascara super. Ottimo effetto sulle mie ciglia. Stra consigliato! Ormai fa parte della mia make up routine.
Punti di debolezza: Nessuni
Antonella Arvizzigno • 01/12/2021 • 19:01