Recensioni di Mascara Wonder’extension - Rimmel
Media delle recensioni di Mascara Wonder’extension
Leggi tutte le recensioni di Mascara Wonder’extension, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è che non appiccica le ciglia e ha un effetto di lunga durata. Devo dire anche che curva le ciglia in modo naturale ma le allunga evidenziandole. È di facile applicazione grazie al suo Applicatore che ha un a forma ergonomica proprio per catturare più ciglia
Punti di debolezza: Io non ne ho riscontrati
Annarita Aniello • 22/11/2021 • 08:42
Punti di forza: ha un bel nero coprente e allunga le ciglia come promesso, direi che è un buon prodotto.
Punti di debolezza: Non mi entusiasma il tipo di scovolino, troppo piccolo a mio parere. Per essere un ottimo prodotto dovrebbe anche dare un pò di volume in più
Emanuela dalla chiusa • 22/11/2021 • 14:39
Punti di forza: Il pack è bellissimo. Il mascara è di un nero molto intenso, si può stratificare senza problemi. Non crea grumi, non indurisce le ciglia a distanza di ore. La texture è abbastanza liquida. Dono un effetto allungante pazzesco.
Punti di debolezza: Non amo lo scovolino in silicone perchè raschia la base delle ciglia e l'applicazione è sempre complicata, inoltre lo scovolino preleva troppo prodotto in punta. Non ha un effetto volumizzante
Marina Cecere • 22/11/2021 • 16:36
Punti di forza: Regala uno sguardo profondo con una sola passata: lo scovolino riesce a prendere dentro tutte le ciglia, grazie alla sua forma ergonomica, e per un trucco soft basta e avanza. Con la seconda passata il risultato è di un'intensità ancora maggiore. Non appiccica e non fa grumi e alla sera si rimuove facilmente, a differenza di tanti altri mascara. L'effetto volumizzante e allungante è subito percepibile e il colore è nero intenso, molto bello. Mi sono trovata bene e ringrazio myBeauty per avermelo fatto provare. Lo ricomprerò sicuramente
Chiara VERLATO • 22/11/2021 • 16:49
Punti di forza: colore intenso, dopo una doppia passata le ciglia risultano piu allungate e piene, ottima tenuta nella giornata
Sabrina. mingarelli • 22/11/2021 • 17:41
Punti di forza: È molto semplice da applicare e rende le ciglia super volumizzate
Punti di debolezza: Mi sarei aspettata una confezione un po’ diversa
Melissa Tebaldi • 22/11/2021 • 20:27
Punti di forza: Definisce bene lo sguardo in maniera naturale senza appiccicare le ciglia. Bel risultato naturale ma ben definito e dura nella giornata
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' caro
Valentina Pernicone • 22/11/2021 • 22:27
Punti di forza: il packaging è fantastico, anche lo scovolino è proprio quello che preferisco. Dura tanto e l'effetto sulle ciglia è davvero sorprendente come promette
Punti di debolezza: Non riscontrati
ester iannone • 23/11/2021 • 08:28
Punti di forza: Allunga e i curva bene le ciglia lasciandole morbide e in piega. Mi piace tanto come mascara da giorno, dà un bell'effetto agli occhi senza risultare pesante.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino
Emanuela Pastura • 23/11/2021 • 08:44
Punti di forza: Allungate ciglia eccezionale con applicatore con setole adatte a tutte i tipi di ciglia
23/11/2021 • 11:30