Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel
Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho le ciglia molto sottili per cui ho acquistato il siero RIMMEL per avere un valido aiuto ma ad oggi nn ho avuto risultati visibili, sicuramente ci vorra' un po' piu' di tempo e pazienza. Io continuo imperterrita.
Punti di debolezza: Risultati probabilmente visibili nel tempo.
Alda volpi • 25/09/2021 • 10:00
Punti di forza: Applicatore davvero funzionale, sia per le ciglia che per le sopracciglia. Texture ottima e spero di vedere nel tempo i risultati, soprattutto per le mie sopracciglia.
Punti di debolezza: Per il momento nessuno. Aspetto le 4 settimane per i primi risultati.
Rosanna Ianniello • 30/10/2021 • 18:28
Punti di forza: Anche se ho iniziato da poco a provare il prodotto mi trovo già molto bene. Lo applico sempre prima di andare a letto e la mattina mi sveglio senza trovare ciglia sulla mia guancia, mentre prima ne ero piena. Sta sortendo i suoi effetti!
Punti di debolezza: Per ora nessuno, mi sto trovando benissimo
Monia Schiavo • 31/10/2021 • 09:48
Punti di forza: Sicuramente il fatto che sia inodore e incolore giova al prodotto. Questo vuol dire che contiene ingredienti naturali
Punti di debolezza: Sto ancora aspettando i risultati... Ci vorrà del tempo
Lucia Marianna Amato • 01/11/2021 • 10:14
Punti di forza: Il Wonder’Serum è un siero per ciglia e sopracciglia che stimola la naturale crescita e protegge contro la rottura. Promette ciglia più lunghe, folte e sane in 4 settimane. Ha una formula clinicamente testata e adatta agli occhi sensibili, ricca di nutrienti: vitamine, proteine e peptidi. Il siero è trasparente e inodore e si preleva con un pennellino molto sottile e preciso, che rilascia la giusta quantità di prodotto, senza rischiare inutili sprechi. Bisogna applicarlo ogni sera su pelle asciutta e pulita e lasciarlo agire tutta la notte. L’applicazione è semplicissima: bisogna stendere il prodotto sull’attaccatura delle ciglia come fosse un eyeliner! Non brucia gli occhi, non irrita, non appiccica. Come spesso capita in questi casi bisogna avere pazienza per vedere i risultati, ma la texture mi piace molto e la formula promette bene!
Paola Natali • 02/11/2021 • 10:50
Punti di forza: I punti di forza di questo siero è l'applicazione,mi è piaciuto molto che ha il pennello e anche l'applicatore come il mascara per le ciglia,il siero risulta veramente valido e sembra funzionare
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli
Roberta Aghilar • 02/11/2021 • 12:35
Punti di forza: Dopo un po’ di tempo che lo sto utilizzando noto le mia ciglia e sopracciglia più forti e folte
Punti di debolezza: Forse il tempo di efficacia
Laura Colagrossi • 02/11/2021 • 14:17
Punti di forza: Sto usando questo siero per ciglia e trovo che le mie ciglia sono più forti e meno deboli! Certo per ottenere i risultati bisogna continuare a metterlo! Io lo applico la sera dopo la skincare abituale! Comunque si può mettere anche di giorno!
Vittoria Sangallo • 03/11/2021 • 13:01
Punti di forza: Siero rivitalizzante e rinforzante per ciglia e sopracciglia. Essendo alle prime applicazioni è prematuro dare un'opinione precisa, per ora posso solo dire che mi piace molto la formula, è inodore e incolore e ha un comodissimo applicatore. Lo metto sulle ciglia pulite prima di andare a dormire per farlo agire durante la notte.
Tiziana Mazzotta • 03/11/2021 • 13:55
Punti di forza: Sto utilizzando quearo siero da poco e devo dire che mi piace tantissimo... trovo che l'applicatore sia veramente ben fatto, facilita l'applicazione sia nelle ciglia che sopracciglia. La consistenza è perfetta. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marianna Mistretta • 03/11/2021 • 14:23