Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Eè un siero leggero e facile d applicare , rinforza ciglia e sopracciglia. La sua formula ricca di nutrienti non è aggressiva e non irrita gli occhi. La texture è trasparente e molto fluida.

Maria Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza, zero grumi e non appicica. Il pennellino è sottile quindi si ha la possibilità di avere una maggiore precisione nell'applicazione. Ne ho provati di sieri e questo direi che è decisamente diventato il mio preferito

Kelly joy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nuovo prodotto utile che già dalle prime applicazioni noti la differenza. Ciglia davvero più folte e forti

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: un siero davvero strabiliante non solo per ciglia ma anche per sopracciglia. Grazie al piccolo pennellino è facile andare anche sulle ciglia più piccole con precisione, non appiccica e non resta untuoso o pizzica. Lo consiglio a chi ha delle ciglia radi o molto deboli, in quanto le infoltisce rendendole più forti con una rapida crescita. L'ho usato anche per le sopracciglia!

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza

Mary. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avevo mai provato questo tipo di prodotto,ma devo dire che mi sto trovando bene sto cominciando a vedere un po' di risultati vedendoli un Pochettino più lunghi bisogna aspettare alcune settimane per vedere il risultato ma comunque già mi sta piacendo

Ileana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo siero da quando lo uso vedo le mie ciglia più folte ed effettivamente si spezzano meno. sono veramente soddisfatta

Federica.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo siero mi piace principalmente la consistenza leggera, non lascia quella sensazione untuosa e di appiccicoso che è molto fastidiosa. Amo lo scovolino che ha un pennellino e anche una parte tratteggiata che permette una facile applicazione sia sull'attaccatura delle ciglia, sia sulle ciglia stesse sia sulle sopracciglia. Questo lo rende un siero completo. È delicato e adatto agli occhi più sensibili, infatti non provoca nessuna irritazione o bruciore. Con l'applicazione costante e nel tempo si notano differenze sulle ciglia, che appaiono più folte, lunghe e forti. E se ne perdono molte di meno quando ci si strucca per esempio. Lo trovo anche abbastanza economico.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trattamento davvero efficace. Le ciglia r sopracciglia risultano rinforzate e molto più folte. Semplice da applicare. Must have da avere nella beauty routine

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione. Il pennellino sottile permette di stendere bene il prodotto. Non appiccica e non unge.

Miriam.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un siero fluido che si applica facilmente e non crea alcun problema ai miei occhi sensibili. Ovviamente gli effetti maggiori si vedranno nel tempo, ma già dopo alcuni giorni di applicazione quotidiana vedo la differenza; le mie ciglia sono più resistenti e ne perdo molte meno.

Eva.B • più di 2 anni fa