Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Conoscevo questo genere di prodotto ma non ne avevo mai provato uno di Rimmel. Mi piace lo scovolino applicatore. Mi piace la consistenza del gel siero. Mi piace che si secca e che non rimane liquido sulle ciglia.

Punti di debolezza: Dal pack non si capisce bene che prodotto é. Le scritte bianche sul tappo argento non si leggono e sono poco visibili a primo impatto. Avrei fatto anche una versione con scovolino stile mascara classico.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avevo mai usato un siero per ciglia, non credevo che potesse migliorarne l'aspetto...e dire che ne ho proprio bisogno! Testando questo prodotto sono invece rimasta sorpresa per la sua efficacia, lo applico costantemente da circa 10 giorni e noto già una leggera differenza da prima: ciglia più forti, visibili. Facilità nell'uso e nell'applicazione, delicatezza sugli occhi e una densità fluida e trasparente ne fanno un prodotto super!

Cesarina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto, per me un'assoluta novità, che mi ha fatto rendere conto di quanto necessitassi di un siero come questo. Facile e preciso da applicare, grazie al pennellino in dotazione, questo prodotto, dalla consistenza fluida e trasparente nel suo colore, è risultato una vera e proprio coccola cosmetica. Applicato tutte le sere, dopo essermi struccata, non l'ho trovato assolutamente appiccicoso o irritante per miei occhi sensibili. Ricco di nutrienti che preservano la salute delle ciglia e delle sopracciglia, le mie sono apparse fin dalle prime applicazioni, effettivamente più folte.

findegil • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione, la texture è fluida al punto giusto, lascia le ciglia morbide già dalla prima applicazione

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo siero per ciglia e sopracciglia ideale per rinforzare ma anche definire come nel mio caso le sopracciglia in una settimana ho notato i primi risultati.

Carmela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho le ciglia e le sopracciglia molto sottili e deboli quindi questo gel trasparente è stato per me sorprendente sin dalle prime applicazioni lo lancio agire tutta la notte ma lo applico anche di giorno per stimolare la crescita per proteggere dalla fragilità adatto a chi ha occhi sensibili non brucia ed è ricco di nutrienti come vitamine proteine e peptidi insomma con un piccolo prezzo si ha un grande vantaggio io ho trovato Wonder' Serum non lo lancio più.

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: I risultati si vedono sin dalle prime applicazioni. Ciglia più lunghe , più folte!! Non posso più farne a meno

Miruna Viviana.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: fantastico questo siero che per me è una vera scoperta. nutre durante la notte le ciglia che al mattino appaiono subito morbide, idratate già dalla prima applicazione. Le ciglia appaiono piu lucide e folte, sicuramente un buon alleato per chi ama prendersi cura di se.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Più che siero ciglia e sopracciglia lo chiamerei siero perfezione. Rende le ciglia ultra forti e le sopracciglia dopo che lo si mette sono a dir poco perfette. Morbide, forti e non tendono più alla caduta come invece facevano prima. È eccezionale

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità di applicazione, la consistenza leggera e non appiccicosa, la formula delicata e non irritante per gli occhi. Lo sto applicando solo da una decina di giorni e noto una migliore definizione delle ciglia. Mi piace il formato e il tipo di prodotto, mi fa sentire che mi sto prendendo cura di me.

Punti di debolezza: E' ancora presto per valutarne risultati ed efficacia, ma sono fiduciosa.

Nicoletta.c • più di 2 anni fa