Recensioni di Fleur de Figuier Crema Mani - Roger&Gallet
Media delle recensioni di Fleur de Figuier Crema Mani
Leggi tutte le recensioni di Fleur de Figuier Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro il profumo Fleur de Figuier e questa crema è stupenda: si assorbe benissimo e lascia sulla pelle quella fragranza meravigliosa che ogni volta che avvicini le mani al viso ti ricorda quanto è stupenda! ne basterebbe poca così io me la porto in borsetta per averla sempre a disposizione!
Punti di debolezza: Nulla
Gabriela guidetti • 09/05/2016 • 18:07
Punti di forza: Prezzo contenuto , idrata a lungo.
Punti di debolezza: Profumazione un po' invadente e un pò unge.
Elena franceschi • 03/03/2018 • 11:25
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione piacevolmente suadente,lascia le mani ben idratate e morbide senza ungerle.La confezione è pratica e maneggevole.
Elena Gatti • 22/05/2018 • 14:42
Punti di forza: Ne basta poca per ammorbidire le mani. Bella confezione, si trova anche in sconto ultimamente (pacchetto acqua profumata+crema mani). Per fortuna svanisce un po' e quindi la userò comunque. Ne ho presa anche un'altra profumazione, vedremo come sarà.
Punti di debolezza: Non mi soddisfa totalmente. Il profumo per me è troppo invadente, dolcissimo.
Laura Tresin • 15/08/2018 • 12:23
Punti di forza: Come le altre creme della Roger&Gallet non unge le mani e le nutre molto rendendole morbide e lisce. Questa crema essendo più un balsamo ne basta una piccola quantità ed è consigliata per chi ha le mani molto secche, infatti serve a prevenire rotture e graffi sulla pelle.
Punti di debolezza: La profumazione è tanto forte e dolce,può risultare nauseante.
Aurora Barillà • 05/11/2018 • 14:57
Punti di forza: Una crema mani comoda per essere portata in borsetta, questa versione al fico ha un potere piu` nutriente delle altre, talmente profumata che si puo` usare al posto del profumo
Punti di debolezza: il profumo non mi ha convinta, e` troppo mieloso e dolciastro, il contenuto 30 ml. finisce subito.
MONICA FLORIO • 06/11/2019 • 11:02
Punti di forza: A leggere le altre recensioni ho capito che il profumo di questo balsamo o si odia o si ama... beh io lo adoro! È una profumazione dolce e fruttata che a me ricorda tanto le albicocche, mi piace sentirmela addosso e persiste tantissimo sulle mani. La consistenza di questa crema è soffice e si assorbe bene con un leggero massaggio, lasciando le mani morbide e idratate ma non unte. Il formato è comodo da portare sempre con sè.
Punti di debolezza: Per me solo il prezzo, un po’ elevato in rapporto al contenuto di 30 ml.
Sara Gerosa • 25/03/2020 • 10:05
Punti di forza: Ha una profumazione delicata e dolce, si assorbe alle mani per una intera giornata. Le idrata bene ed è davvero conveniente provarla. Il formato è comodo a portare con sé.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato.
Giuliana Soda • 11/12/2020 • 08:11
Punti di forza: Crema molto profumata dal packaging particolare, lascia le mani molto morbide e profumate.
Punti di debolezza: Forse l'unico punto "di debolezza" è che ci mette un po' ad asciugare rispetto ad altre creme sul mercato.
Elena Bigaran • 21/04/2021 • 20:24