Recensioni di BB Cream étoile by Rougj - Rougj

BB Cream étoile by Rougj

Media delle recensioni di BB Cream étoile by Rougj

3.5

Leggi tutte le recensioni di BB Cream étoile by Rougj, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto il fatto che abbia inclusa una protezione solare, è molto idratante e non mi sembra comedogena. Il prezzo è ottimo, come al solito la ruoti fa buoni prodotti a prezzi imbattibili.

Punti di debolezza: ho la pelle molto chiara ma non chiarissima e non è facile trovare un colore adatto. le colorazioni sono poche.

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il fatto che abbia una protezione solare 30. Io uso la medicina. Mi piace molto la profumazione e la texture. Poi si stende bene e dura tutto il giorno! Ottimo rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Poche nuance!

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un tocco di colore al viso coprendo le imperfezioni...non unge la pelle ne la secca ...ottimo per l’uso quotidiano

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto leggero e delicato sulla pelle, riesce a uniformare l'incarnato senza appesantire

Punti di debolezza: pochi colori a disposizione

Fabiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prezzo, buona texture e con la protezione solare

Punti di debolezza: Solo due colori e il colore scuro è troppo scuro. Un po' oleoso e pesante sul viso. Manca un colore medio in modo da poterlo adattare al proprio colorito

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è il fatto di essere addizionato del fattore di protezione. Idrata. UNIFORMA L'INCARNATO. evita anche la formazione di macchie sul viso. Prima applico sempre un siero viso per migliorarne la durata.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende in maniera uniforme senza lasiare chiazze e non si ossida. La pelle rimane abbastanza idratata e soprattutto non causa irritazioni, altre mi hanno causato lacrimazione.

Punti di debolezza: nessuno, prezzo accessibile e buona la qualità.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente un punto a favore di questo prodotto, che risulta essere una crema idratante colorata che dona un aspetto sano a pelli che non hanno particolari esigenze di coprire chissà quali imperfezioni. Si stende molto facilmente, a me piace utilizzare le mani.

Punti di debolezza: Non ha una buona durata, nell'arco della giornata va ritoccata o opacizzata con una cipria, perché tende a lucidare la zona T. Non ha alcuna coprenza.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture, la naturalità

Punti di debolezza: solo tre nuance di colore

Lorella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma bene l'incarnato e con una leggera colorazione dona un aspetto sano.

Punti di debolezza: Tende a lucidare la zona T durante la giornata e va ritoccato ma è comunque un prodotto di buona qualità.

Giulia .S • più di 2 anni fa