Recensioni di BB Cream étoile by Rougj - Rougj

BB Cream étoile by Rougj

Media delle recensioni di BB Cream étoile by Rougj

3.5

Leggi tutte le recensioni di BB Cream étoile by Rougj, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io la utilizzo nella tonalità medium. Mi trovo bene, uniforma e colora l' incarnato efficacemente. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Non dura molto a lungo.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta soprattutto alle "rosse" perché uniforma l'incarnato, illumina e non nasconde le meravigliose efelidi! Perfetta come base trucco, buon idratante giorno, dona un leggero colorito naturale.

Punti di debolezza: Nulla da dire

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema colorata facile da stendere, buona tenuta, uniforma e illumina l'incarnato, ottimo rapporto qualità-prezzo

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata diverse volte, ottima bb cream per il suo prezzo. Fortunatamente ho trovato il giusto colore per il mio incarnato.

Marilena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto facilmente e uniforma l'incarnato.Buon rapporto qualità prezzo

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto morbida e si stende molto facilmente, profumo gradevole. io ho usato il colore medio, ottimo per il mio incarnato.prezzo basso!

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo conveniente

Punti di debolezza: la durata è scarsa , il profumo sgradevole , la coprenza scarsa e la consistenza disomogenea.

Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: BB cream crema colorata con spf 30. Esiste in due colorazioni. Io ho scelto la colorazione medium perché più vicina al mio incarnato. La profumazione è assai gradevole. La confezione contiene 25 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi, comprata in una parafarmacia della mia città a 5,99. La consistenza è proprio quella di una crema. Si stende abbastanza bene e facilmente anche solo con le dita. La crema si fonde con l'incarnato regalando quel tocco di luminosità che è sempre bello. Adatta alle pelli miste. Ottima da usare nella stagione primaverile e nella stagione estiva al posto del fondotinta. Io la uso anche quando vado in palestra perché ho notato che regge bene. La coprenza non è il massimo, ma essendo una crema colorata e non un fondotinta mi sembra normale. Se la pelle ha qualche difetto meglio coprire prima con un pò di correttore e poi mettere questa crema, però è una crema a mio parere valida io la consiglio e soprattutto la ricomprerei.

Punti di debolezza: pochi colori

Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: USO IL COLORE MEDIO. FACILE DA APPLICARE. LO UTILIZZO AL MATTINO QUANDO SONO DI FRETTA PER AVERE COMUNQUE UNA BASE COLORATA. PREZZO CONVENIENTE, DI SOLITO LO ACQUISTO IN OFFERTA IN FARMACIA.

Punti di debolezza: NESSUNO

Tris.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Disponibile in poche tonalità ma facilmente modulabile, la utilizzo da sola raramente ma ogni giorno con qualche goccia di fondotinta per enfatizzarne l'effetto e per trovare la mia giusta nuanche. Ho acquistato la chiara e la medium/dark, a soli 2.90€ in offerta, grazie a queste 2 tonalità riesco a miscelare i prodotti durante tutto l' anno a prescindere da abbronzatura o colorito spento.

Punti di debolezza: Durata, ha solo 6 mesi dall'apertura

Giulia.G • più di 2 anni fa