Recensioni di Crema solare protettiva viso/corpo Spf 30 - Rougj

Crema solare protettiva viso/corpo Spf 30

Media delle recensioni di Crema solare protettiva viso/corpo Spf 30

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema solare protettiva viso/corpo Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre a fondo la pelle pur non ungendola, la protegge a lungo e rilascia una delicata profumazione. Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo

Simona Fratini • 13/05/2017 • 21:54

Punti di forza: La uso per i primi giorni di mare.Perfetta,idrata perfettamente,non unge è molto comoda,protegge davvero dai raggi solari e l'adoro!!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Rossella Ranni • 18/07/2017 • 18:02

Punti di forza: Consideato il livello di protezione è una crema a buon prezzo che non unge e protegge la pelle profumandola

Alessandra Chiappini • 28/08/2017 • 11:59

Punti di forza: Mi è piaciuta molto perchè protegge molto bene, si assorbe e non unge per niente. Con altre creme mi capita sempre che mi si creino delle piccole bollicine di acqua su tutto il corpo, ma con questa no.

Punti di debolezza:

Ilaria peebes • 23/01/2019 • 20:55

Punti di forza: Economico, profanazione delicata. Per chi come me ha moltissimi nei sparsi in tutto il corpo è rilevante la facile applicazione; lascia aloni biancastri sulla pelle che viene nutrita a fondo.

Daniela D’Agostino • 24/01/2019 • 11:37

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa crema solare e devo dire che non è affatto male! Protegge benissimo la pelle dai raggi solari e dona una bella abbronzatura dorata. Ho una pelle chiarissima e molto delicata e con questo solare non mi sono mai scottata! Ottima anche la profumazione!

Punti di debolezza: Purtroppo io non riesco ad utilizzarla sul viso poichè mi fa bruciare gli occhi. Credo sia dovuto alla profumazione molto forte e anche al problema che con il sudore la crema può finire nella zona oculare.

Silvia Grdina • 13/03/2019 • 09:30

Punti di forza: Il profumo è gradevole, i lprezzo ragionevole.

Punti di debolezza: La consistenza è eccessivamente pesante e difficile da spalmare. Ma la cosa peggiore è che a me ha fatto venire uno sfogo pazzesco: dopo pochissime applicazioni avevo la pelle rossa, irritata e con forte prurito e bruciore!! Mi ha causato un eritema!

Ilaria Caprari • 13/03/2019 • 12:09

Punti di forza: Crema solare piuttosto efficace nel proteggere la pelle dal sole, e io ho la pelle molto chiara che si arrossa facilmente! Buona profumazione! Ottimo prezzo!

Punti di debolezza: Non rilevati.

Sara Mazzotti • 05/07/2019 • 00:13

Punti di forza: Risulta molto delicata sulle mani e persiste davvero a lungo. La texture è super leggera, si stende facilmente e si assorbe facilmente e non lascia le mani unte. Ne basta davvero una piccola quantità per idratate le mani, ma soprattutto nutrire e rinforzare le nostre unghie.Davvero ottima.

Angela micero • 19/09/2019 • 17:48

Punti di forza: Non troppo fluida, si stende bene e si assorbe velocemente, buona resistenza all'acqua.

Giulia Gianoglio • 15/10/2019 • 23:37