Recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte - Sally Hansen

Miracle Gel™ Top Coat Matte

Media delle recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte

Leggi tutte le recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Effetto come se fossi andata dall estetista

Punti di debolezza: Nulla da dichiarare, è fantastico

Serena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico. Si stende benissimo. L'sciugatura è rapida e mantiene le promesse di brillantezza.

Punti di debolezza: Nessun difetto.

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima stendibilità, il pennello è comodo e pratico e consente un'ottima applicazione del prodotto. la stesura è uniforme e anche l'asciugatura è rapida e luminosa

Punti di debolezza: dopo poco dall'applicazione il piacevole effetto gel viene a perdersi. applicato da un giorno lo smalto sembra già vecchio. rovinato e con un finish non durevole

giulia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Brillantezza e lunga tenuta. Effetto gel quasi ottenuto tramite un semplice smalto

Punti di debolezza: Il prodotto forse è un po'troppo liquido

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come già ho scritto è stata una vera è propria rivelazione... Non solo come top coat è eccellente ma in più rende le unghie più dure così da nn spezzarsi facilmente soprattutto nel mio caso che sono molto deboli e poi il pennello è bellissimo aiuta tanto nell'applicazione... Ve lo consiglio è strepitoso

Roberta .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un top coat dal finish brillante che aiuta a mantenere integro lo smalto a lungo, crea una barriera e fa risaltare il colore dello smalto. Facile da applicare, il suo pennellino è della grandezza perfetta. Il lo uso anche da solo come smalto trasparente. Lo adoro.

Roxy.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: rivelazione di questo prodotto è oltre alla funzione di fissare e lucentezza che rende allo smalto precedentemente applicato, le mie unghie risultano davvero fortie indurite permettendo di non sfaldare lo smalto, sembra che si ha un semipermanente a tutti gli effetti ma senza ricorrere alle lampade

Donatella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno tra i migliori top coat che io abbia provato! Si applica facilmente, dona uno splendido effetto allo smalto applicato precedentemente e soprattutto lo fa durare di più! Da provare!

Michelle.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto testare questo top coat che applicato sullo smalto colorato gli dona brillantezza e ne prolunga la durata. Davvero ottimo. Grazie alla consistenza che non è né troppo liquida ne troppo densa è di facile applicazione e ne garantisce un risultato eccellente senza necessità di lampada uv. Lo consiglio! Soddisfatta al 100%

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero uno spettacolo: lucido, dona un effetto gel come appena uscita dall estetista! Prezzo più che accessibile per la qualità!

Daniela.P • più di 2 anni fa