Recensioni di Saugella Attiva - Saugella

Saugella Attiva

Media delle recensioni di Saugella Attiva

Leggi tutte le recensioni di Saugella Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rinfrescante e delicato Lascia la pelle morbida Profumazione buona e delicata Lenisce Consigliatami dal piercer per la cura del piercing

Punti di debolezza: Non proprio economica

Chiara Ceriani • 04/09/2017 • 16:20

Punti di forza: Ottimo detergente giornaliero e per evitare irritazioni!! Efficace e gradevole!!! Non posso farne a meno

Marina Cutrone • 07/09/2017 • 10:38

Punti di forza: Utilizzata dopo il post-parto ti lascia la pelle fresca e priva di irritazioni. Ottima anche per tutti i giorni. La profumazione è gradevole ed il flacone e molto grande.

Punti di debolezza: Non adatta ai bambini

09/09/2017 • 12:09

Punti di forza: Lenisce e deterge in sicurezza, lo consiglio durante la gravidanza ma sopratutto nel post parto. Aiuta a mantenere stabile il ph cutaneo, a ridurre gonfiore e irritazioni.

Punti di debolezza: Non gradisco la profumazione ma fortunatamente non è troppo persistente e forte.

Elisa MICHIELAN • 23/09/2017 • 18:23

Punti di forza: È un ottimo coadiuvante per le cure antibiotiche e antimicotiche. Ottimo in tutte le situazioni in cui si temono infezioni, mai come semplice detergente quotidiano.

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli delicate. Se proprio bisogna usarlo vi consiglio di usarne poco e sciacquarlo bene.

Caterina Pagano • 29/09/2017 • 18:57

Punti di forza: Ho usato questo prodotto in gravidanza e dopo il parto, su consiglio della mia ginecologa e mi sono trovata molto bene.

Punti di debolezza: Lo trovo specifico per determinate situazioni, non da usare quotidianamente in condizioni normali, il profumo non è dei migliori ma comunque si sopporta perfettamente

Katia Ravarotto • 09/10/2017 • 18:20

Punti di forza: Lo suo solo durante il periodo del ciclo perchè mi garantisce pulizia e sollievo immediato dall'utilizzo dell'assorbente.

Punti di debolezza: Un pò caro

Claudia Semboli • 11/10/2017 • 14:27

Punti di forza: delicato ed efficace, ottimo durante il ciclo e per chi soffre di cistite o infiammazioni da contatto , consigliato dalla mia ginecologa.

Punti di debolezza: il prezzo

Ilaria rapposelli • 12/10/2017 • 15:18

Punti di forza: Rispetto alla versione blu, questo da inoltre una sensazione di freschezza. Entrambi sono prodotti super delicati.

Punti di debolezza: Prezzo alto ma giustificato dalla alta qualità del prodotto

Genni Putelli • 17/10/2017 • 14:34

Punti di forza: Dona freschezza e deterge.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Alessia Fregola • 23/10/2017 • 22:19