Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella

Saugella Dermoliquido

Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido

Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho usato in gravidanza e adesso nn posso più farne a meno delicato lenitivo e rinfrescante

Cinzia Alba • 15/03/2017 • 17:32

Punti di forza: Questo detergente intimo mi è stato consigliato dal mio ginecologo per la mia igiene intima. Lo uso tutti i giorni e mi sento davvero soddisfatta.

Punti di debolezza: Sicuramente la profumazione ma non la vedo come una pecca visto che stiamo parlando di un prodotto destinato alle parti intime.

Mary Fisicaro • 20/03/2017 • 15:45

Punti di forza: Saugella Dermoliquido è come da titolo un ottimo detergente intimo. flacone con pratico erogatore, il prodotto deterge, lenisce e protegge le mucose. Adatto a tutta la famiglia per la sua delicatezza. Buon rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: -

Antonietta Bruno • 20/03/2017 • 19:09

Punti di forza: Delicato, rinfrescante, ottimo per pelli delicate e sensibili

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Ambra Gallozzi • 23/03/2017 • 10:00

Punti di forza: Prodotti particolarmente indicato per pelli sensibili e facilmente irritabili. I prodotti Saugella sono una garanzia per tutta la famiglia per l'igiene intima quotidiana.

Punti di debolezza: Seppur valido, il prezzo è piuttosto elevato.

Angela Raguseo • 03/04/2017 • 23:38

Punti di forza: delicato sulle pelli più sensibili è ideale per tutta la famiglia, assicura igiene e protezione. lenisce immediatamente

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto

Alessandra Torchia • 04/04/2017 • 15:06

Punti di forza: Efficacemente questo detergente agisce nelle parti intime.Usato con regolarità dona alla pelle freschezza e protezione da eventuali irritazioni.

Punti di debolezza: Zero

Olimpia CRISTIANO • 04/04/2017 • 18:26

Punti di forza: Affidabilità del marchio, consistenza, profumazione

Punti di debolezza: Prezzo un po' caruccio

Gloria Mugnani • 04/04/2017 • 23:35

Punti di forza: delicato per igiene intima di pelli sensibili, non da irritazioni e poi da una sensazione di freschezza a lungo.

Punti di debolezza: ha un prezzo piuttosto elevato

Antonina Calandra • 05/04/2017 • 09:21

Punti di forza: delicatezza, sensibilità, freschezza e profumato! questi sono i principali punti di forza del prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro

Barbara NATALE • 06/04/2017 • 09:49