Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella

Saugella Dermoliquido

Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido

Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto per l'igiene intima quotidiana, consigliato anche in caso di irritazioni. Gradevole il profumo e la consistenza e l'efficacia dura a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma vale la pena

Raffaella Selva • 23/01/2017 • 20:09

Punti di forza: La delicatezza con cui idrata le parti intime e la possibilità di utilizzarlo costantemente, non solo in caso di disturbi della mucosa.

Punti di debolezza: Il prezzo che certamente è dato dallo validità del prodotto, a mio avviso non consente a tutti la possibilità di utilizzarlo.

Barbara Ciavarella • 24/01/2017 • 11:02

Punti di forza: Efficace e delicato anche in situazioni difficili come il post parto

chiara giuli • 03/02/2017 • 22:07

Punti di forza: Amo questo detergente, è molto delicato nelle zone intime e lascia una sensazione di freschezza, senza avere il problema di bruciori o pruriti intimi. Mi sento di consigliarlo, anche se non è un detergente super economico.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 07/02/2017 • 13:12

Punti di forza: Ottimo per là detersione quotidiana delle parti intime.

Punti di debolezza: Prezzo pochino elevato

Silvia Martelli • 10/02/2017 • 18:38

Punti di forza: è molto delicato nelle zone intime e lascia una sensazione di freschezza, senza avere il problema di bruciori o pruriti intimi.

Maria Miraglia • 10/02/2017 • 22:06

Punti di forza: Tra i migliori detergenti intimi mai provati. Un'ottima linea variegata che nelle varie specificità non delude. Lui, il classico, forse è davvero il migliore contro il rischio di irritazioni o qualsivoglia. Imbattibile.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un tantino eccessivo.

Ornella Oriti • 23/02/2017 • 17:19

Punti di forza: La prima volta che l'ho comprato ed usato ho notato che lascia una sensazione di benessere

Punti di debolezza: Non c'è ne sono,in quanto è un ottimo prodotto

Carmen Avalolone • 09/03/2017 • 15:20

Punti di forza: lascia la pelle fresca e protegge da eventuali infezioni. provato in occasione di un raschiamento a causa di un aborto e poi continuato ad usarlo

Raffaella sarcina • 15/03/2017 • 10:31

Punti di forza: consigliato dal mio ginecologo, mi sono sempre trovata bene. ormai sono anni che lo uso. non mi da prurito, cosa che molti detergenti intimi di provocano.

nadia palamara • 15/03/2017 • 13:18