Recensioni di Saugella Idraserum - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Idraserum
Leggi tutte le recensioni di Saugella Idraserum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prodotto ottimo per le situazioni delicate, adatto anche per le pelli mature che hanno bisogno di maggiore idratazione
Punti di debolezza: prezzo
Elisabetta Maretta • 12/09/2016 • 17:12
Punti di forza: idrata e protegge la pelle è molto buono per chi fa lavaggi frequento
Punti di debolezza: il prezzo
Manuela drago • 13/09/2016 • 07:12
Punti di forza: Regala maggiore idratazione, ne serve poco quindi nonostante il prezzo dura molto, è il migliore fino ad ora provato per chi ha la pelle delicata
Punti di debolezza: Abbastanza caro
Francesca Agliata • 06/11/2016 • 18:05
Punti di forza: E' ottimo in quanto idrata e lenisce le zone intime in periodi in cui il problema è la secchezza vaginale. Si può utilizzare quotidianamente ed è molto delicato
Rosa RUSCONI • 02/12/2016 • 15:29
Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza! Molto, molto idratante, ideali per pelli sensibili e soggette a reazioni allergiche.
Punti di debolezza: Preferisco Saugella dermoliquido per la sua detersione profonda.
Veronica Iannone • 05/12/2016 • 11:50
Punti di forza: Mi piace e mi trovo molto bene. mi sento pulita in modo profondo ed efficace ma con una certa delicatezza che con le parti intime non è mai abbastanza. Di facile applicazione, idratante e lenitivo per quanto può essere qualche piccola infiammazione. Con poco prodotto si ottiene la massima efficacia quindi lo trovo davvero ideale per prendersi cura della nostra igiene quotidiana. Lo uso da molto tempo e non ho mai avuto nessun tipo di problema a differenza di altri prodotti utilizzati. Mi trovo davvero bene e sento che protegge le mie parti intime.
Punti di debolezza: Forse il prezzo però se si considera che ne basta una piccola dose per avere l'effetto ricercato e che è un prodotto davvero valido, vale la pena acquistarlo!
15/12/2016 • 13:55
Punti di forza: Deterge delicatamente le parti intime e lenisce.
Punti di debolezza: Il prezzo esoso
Anna Gargiulo • 18/12/2016 • 00:24
Punti di forza: Ha una consistenza lattiginosa e non fa schiuma, per questo è adatto ad una pelle sensibile e che necessita idratazione. Da usare quotidianamente!
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo.
Valentina Rosato • 06/01/2017 • 18:51
Punti di forza: Mi è stato prescritto dalla ginecologa quando facevo uso della pillola anticoncezionale....lenitivo e antinfiammatorio con estratto di salvia e calendula......molto delicato.
Punti di debolezza: Nessuno consigliatissimo
Evelyn Villano • 02/03/2017 • 18:12
Punti di forza: lenitivo e antinfiammatorio con estratto di salvia e calendula......molto delicato.
Maria Miraglia • 11/03/2017 • 13:08