Recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione - Screen

Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Media delle recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione profuma i capelli a lungo. Il prodotto ha un packaging molto gradevole e curato, ho trovato questo shampoo ottimo e ristrutturante, ricco di benefici per i capelli.

Punti di debolezza: Ho trovato il prezzo abbastanza alto.

alice locatelli • 04/12/2018 • 15:17

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi abbinato agli altri 2 step sono ottimi

Punti di debolezza: Acquistabile solo presso parrucchieri, profumazione svanisce con l'asciugatura, foro erogatore piccolo

Bianca Ercolani • 04/12/2018 • 15:47

Punti di forza: La profumazione è il massimo punto di forza di questo shampoo, lascia i capelli profumati per più di un giorno e può essere usato anche singolarmente come lavaggio quotidiano

Punti di debolezza: Non ho riscontrato grandi punti di debolezza per questo shampoo, l'unica pecca è che essendo uno shampoo riparatore non pulisce a fondo il capello

Federica Vallecoccia • 04/12/2018 • 19:12

Punti di forza: Consistenza cremosa ottima, nutre il capello già dalle prime applicazioni. Il pack è molto semplice ed essenziale ma elegante. Consigliato per chi ha capelli aridi e poco nutriti

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la detersione preferisco altri prodotti meno cremosi ma comunque la mia opinione è molto buona nel complesso. Al pack forse aggiungerei qualche dettaglio per evitare che scivoli via dalle mani. Il prezzo sopra la media.

04/12/2018 • 20:33

Punti di forza: Packaging stupendo, essenziale ed elegante e allo stesso tempo moderno. Shampoo davvero ottimo, rende i capelli lisci e luminosi. Questo prodotto fa parte del sistema di ricostruzione Repair in 3 fasi; se utilizzato insieme allo Stage 2 e Stage 3 il trattamento rivitalizza i capelli in poco tempo. La profumazione delicata fa da cornice a questo ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Nel complesso nessuno; il prodotto può essere usato singolarmente ma risulta più efficace se usato unitamente agli due step per completare il trattamento.

Romina Frattini • 05/12/2018 • 10:15

Punti di forza: Ho provato per parecchio tempo questo prodotto e posso dirvi che la profumazione è ottima e persiste, i capelli si mantengono puliti anche il giorno seguente. Nota i capelli più sani! Ideale per chi come me ha problemi con capelli sfibrati

Punti di debolezza: La confezione pur essendo carinissima, ho trovato difficoltà nel prelevare il prodotto, ma basta un minimo di forza in più ed il gioco è fatto!

Mariandrea Renzelli • 05/12/2018 • 17:56

Punti di forza: Il primo step di repair screen è uno shampoo da una texture che coccola la chioma. Il profumo è molto delicato e raffinato, quello che però più colpisce è il percepire i capelli più curati già dopo il secondo lavaggio. Questo step permette di preparare i capelli ai trattamenti successivi.

Miriam Morea • 05/12/2018 • 20:31

Punti di forza: Buona consistenza e facilità di applicazione, bella confezione,anche la schiuma ha una bella texture. Abbinato agli altri prodotti drlla stessa linea ha una buona efficacia contro i capelli rovinati

Punti di debolezza: Non ha profumazione e se non abbinato agli altri prodotti della stessa linea non è molto efficace i capelli risultano comunque secchi

07/12/2018 • 10:11

Punti di forza: Il prodotto si presenta con un packaging elegante e luxury. la texture è corposa e lascia i capelli lisci, luminosi e rivitalizzati fin da subito. Ho molto apprezzato l'assenza di SLS e parabeni (senza penalizzare l'efficacia del prodotto). Nonostante io abbia i capelli grassi, la corposità di questo shampoo non ha creato alcun problema, anzi, sembra addirittura che abbia allungato le tempistiche tra un lavaggio e l'altro. Il prodotto può essere utilizzato da solo, ma sicuramente dà il meglio di se come preparazione per gli step 2 e 3. Dopo l'asciugatura i capelli sono morbidi, setosi e voluminosi. Un sogno!

Punti di debolezza: In generale nessuno. Mi sono trovata molto bene con questo trattamento.

Emmanuela Maria • 07/12/2018 • 16:19

Punti di forza: Grazie a mybeaty ho avuto la possibilità di provare queso trattamento con 3 prodotti da usare uno alla volta ,con il primo prodotto che è uno shampoo si prende cura dei capelli lavandoli e curandoli,davvero una coccola per loro...ottimo profumo e i risultati li vedi subito...consigliato!!!

Cristina ZECCHINI • 08/12/2018 • 07:14