Recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione - Screen

Media delle recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione profuma i capelli a lungo. Il prodotto ha un packaging molto gradevole e curato, ho trovato questo shampoo ottimo e ristrutturante, ricco di benefici per i capelli.
Punti di debolezza: Ho trovato il prezzo abbastanza alto.
Alice.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi abbinato agli altri 2 step sono ottimi
Punti di debolezza: Acquistabile solo presso parrucchieri, profumazione svanisce con l'asciugatura, foro erogatore piccolo
Bianca.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è il massimo punto di forza di questo shampoo, lascia i capelli profumati per più di un giorno e può essere usato anche singolarmente come lavaggio quotidiano
Punti di debolezza: Non ho riscontrato grandi punti di debolezza per questo shampoo, l'unica pecca è che essendo uno shampoo riparatore non pulisce a fondo il capello
Federica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa ottima, nutre il capello già dalle prime applicazioni. Il pack è molto semplice ed essenziale ma elegante. Consigliato per chi ha capelli aridi e poco nutriti
Punti di debolezza: Per quanto riguarda la detersione preferisco altri prodotti meno cremosi ma comunque la mia opinione è molto buona nel complesso. Al pack forse aggiungerei qualche dettaglio per evitare che scivoli via dalle mani. Il prezzo sopra la media.
Marilina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging stupendo, essenziale ed elegante e allo stesso tempo moderno. Shampoo davvero ottimo, rende i capelli lisci e luminosi. Questo prodotto fa parte del sistema di ricostruzione Repair in 3 fasi; se utilizzato insieme allo Stage 2 e Stage 3 il trattamento rivitalizza i capelli in poco tempo. La profumazione delicata fa da cornice a questo ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Nel complesso nessuno; il prodotto può essere usato singolarmente ma risulta più efficace se usato unitamente agli due step per completare il trattamento.
Romina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per parecchio tempo questo prodotto e posso dirvi che la profumazione è ottima e persiste, i capelli si mantengono puliti anche il giorno seguente. Nota i capelli più sani! Ideale per chi come me ha problemi con capelli sfibrati
Punti di debolezza: La confezione pur essendo carinissima, ho trovato difficoltà nel prelevare il prodotto, ma basta un minimo di forza in più ed il gioco è fatto!
Mariandrea.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il primo step di repair screen è uno shampoo da una texture che coccola la chioma. Il profumo è molto delicato e raffinato, quello che però più colpisce è il percepire i capelli più curati già dopo il secondo lavaggio. Questo step permette di preparare i capelli ai trattamenti successivi.
Miriam .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza e facilità di applicazione, bella confezione,anche la schiuma ha una bella texture. Abbinato agli altri prodotti drlla stessa linea ha una buona efficacia contro i capelli rovinati
Punti di debolezza: Non ha profumazione e se non abbinato agli altri prodotti della stessa linea non è molto efficace i capelli risultano comunque secchi
Micaela .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta con un packaging elegante e luxury. la texture è corposa e lascia i capelli lisci, luminosi e rivitalizzati fin da subito. Ho molto apprezzato l'assenza di SLS e parabeni (senza penalizzare l'efficacia del prodotto). Nonostante io abbia i capelli grassi, la corposità di questo shampoo non ha creato alcun problema, anzi, sembra addirittura che abbia allungato le tempistiche tra un lavaggio e l'altro. Il prodotto può essere utilizzato da solo, ma sicuramente dà il meglio di se come preparazione per gli step 2 e 3. Dopo l'asciugatura i capelli sono morbidi, setosi e voluminosi. Un sogno!
Punti di debolezza: In generale nessuno. Mi sono trovata molto bene con questo trattamento.
Emmanuela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a mybeaty ho avuto la possibilità di provare queso trattamento con 3 prodotti da usare uno alla volta ,con il primo prodotto che è uno shampoo si prende cura dei capelli lavandoli e curandoli,davvero una coccola per loro...ottimo profumo e i risultati li vedi subito...consigliato!!!
Cristina.Z • più di 2 anni fa