Recensioni di Gel Doccia Melograno - Sebamed

Gel Doccia Melograno

Media delle recensioni di Gel Doccia Melograno

Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Melograno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle lasciandola profumata. Non irrita ed è adatto anche alle pelli sensibili. Ha una consistenza di facile applicazione e risciacquo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per un doccia gel da 250ml

Debora Verri • 13/06/2019 • 18:58

Punti di forza: Gel doccia superlativo, non solo per il suo profumo incantevole al melograno, ma soprattutto per il suo effetto sulla pelle durante la doccia: pelle morbida come la seta, idratata, con una sensazione di freschezza e luminosità. Veramente soddisfatta e felice, lo consiglio vivamente.

Clarissa Avantaggiato • 13/06/2019 • 19:18

Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle ed è perfetto per chi ha la pelle sensibile. Mi è piaciuta molto la texture in gel, la sua profumazione e la sensazione di freschezza e benessere che rilascia dopo il suo utilizzo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato.

Sara Lombardi • 13/06/2019 • 19:49

Punti di forza: Da amante del frutto on posso non amare questo gel doccia! lo applico direttamente su una spugna cosi fa una bella schiuma, e rende più facile l'applicazione sulla pelle. il profumo persiste a lungo!

Punti di debolezza: la confezione, si va male a spremerlo.

Sonia Carlesso • 13/06/2019 • 20:36

Punti di forza: Tra tutti i prodotti provati,questo gel doccia è a dir poco meraviglioso. Un odore sulla pelle magnifico che dura per tutto il giorno. Consistenza perfetta che si stende con praticità. Sarà sicuramente sempre nella mia dispensa. Super consigliato

Giulia Barraco • 13/06/2019 • 23:42

Punti di forza: La profumazione a me piace veramente tanto,è fruttata non nauseante.. La consistenza in gel mi piace molto e l'effetto che lascia sulla pelle è di fresco e pulito. Inoltre mi ha lasciato una pelle più morbida senza avere squame di pelle secca sulle gambe..

Punti di debolezza: La confezione a forma di tubo non. Mi. Piace poiché per tenerlo in piedi dovrei capovolgerlo e quindi chiudere ogni volta il Tappo.

Milena Renna • 14/06/2019 • 00:00

Punti di forza: Molto comodo e pratico. Il gel è molto tendo quindi basta poco. Da quando lo sto provando noto la mia pelle molto più idratata e luminosa. Consiglio tutti i prodotti di questo brand perchè indicati per chi ha una pelle sensibile, non ho avuto nessuna irritazione. Comodo anche per portarlo in viaggio. Profumazione fantastica che permane nel tempo, e anche molto estiva.

Lucia Napoli • 14/06/2019 • 10:11

Punti di forza: Profumo delizioso! Il gel è molto facile da applicare e lascia la pelle morbida e profumati sisma. Super consigliato per chi ha la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto

Elisa Colombi • 14/06/2019 • 11:04

Punti di forza: Ho adorato tutto di questo prodotto. la profumazione è meravigliosa, è fruttato ma non stucchevole, la consistenza, in gel, è ottima. questo prodotto lascia la pelle fresca, idratata e profumata a lungo. inoltre adoro il packaging, molto moderno e soprattutto rispettoso dell'ambiente.

Punti di debolezza: nessuno.

Annalia Loconsole • 14/06/2019 • 11:24

Punti di forza: Ha una gradevole profumazione fruttata ed un buon potere detergente che pulisce senza sprigionare alcun tipo di fastidio a livello cutaneo.

Punti di debolezza: Sebbene sulla confezione venga dichiarata la presenza di tensidi biodegradabili QUASI al 100%, il gel doccia in questione non ha una formulazione linda e pinta. Infine, trovo che il prodotto abbia una consistenza un po' troppo densa e che - spesso - faccia fatica ad uscire dal tubetto.

Roberta Ariutti • 14/06/2019 • 11:46